Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Обольстительные свадебные платья.

Такими моделями могут заинтересоваться не закомплексованные девушки, которые не желают отказываться от привычного для них яркого стиля. Все чаще покупают торжественнее и вечерние платья, показывающие нам нынешнее представление о наряде. Современные невесты не желают быть в подвенечном наряде похожими на большой торт и отдают свой выбор в пользу мини. Но сексуальность невесты должна иметь меру, поэтому хватит всего лишь намека на красивую фигуру или приоткрытые ножки. Можно вовсе не демонстрировать многого, оставив лишь открытую спину.

Голая спина.

Свадебные платья с открытой спиной, или отделанные кружевом вместо ткани будут смотреться очень красиво. Платье с голой спиной не показывает ничего такого сверхъестественного, а лишь создает намек. Когда невеста будет идти к алтарю, все будут любоваться интересной отделкой наряда. Вечерние платья с открытой спиной и вообще декоративными элементами сзади идут не всем. Девушка должна иметь идеальную осанку, чтобы носить такой наряд. Лучше не надевать открытое сзади платье, если у вас на спине есть родимые пятна. Желательно привести в порядок кожу спины домашними СПА-процедурами. Если у вас все-таки есть склонность сутулиться, то лучше отдать выбор прическам с распущенными волосами и уделить интересный акцент на что-нибудь другое. Давайте продолжим дальше изучение моды текущего года.

Глубокий вырез на декольте.

Глубокий вырез спереди подойдет обладательницам завидного бюста. Чтобы лиф не спадал, например, когда вы будете танцевать, можно заказать к нему тонкие бретельки, как у модельера Клэр Петтибоун. Ажурные лямочки сделают ваш наряд милым. Не стоит покупать дешевые прозрачные силиконовые лямки для бюстгальтера, они выглядят слишком пошло. Большой вырез на декольте в виде буквы V зрительно делает длинней шею. Важно, чтобы на уровне талии ваше платье тоже держалось прочно, иначе, когда вы начнете наклоняться, вырез откроет больше, чем вам хотелось бы.

Кружево.

Кому-то может подуматься, что нет ничего патриархальней, чем кружево. Но речь в данном случае, наверное, идет о плотных видах кружева. Очень сексуально выделяет смуглую кожу полупрозрачное кружево, которое будет сидеть на вас, как «вторая кожа». Недаром из кружева изготовляют нижнее белье, кстати, его вы тоже можете купить точно в тон к легкому платью. Если вы молоды и не стремитесь придерживаться устаревших обычаев, то сексуальное свадебное платье – то, что нужно!


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров