Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Нарастить шикарные волосы и ресницы стало доступнее.

Необходимо знать:
 Популярны две технологии наращивания ресниц - это «ПУЧКОВАЯ» в данном методе        используются аккуратные пучки, это помогает достичь наилучшего эффекта за короткое время и «ПОРЕСНИЧНАЯ» к такой технологии требуется больше времени, так как проклеивается каждая ресничка. При поресничном наращивании наклеивается большое количество ресниц, -поэтому даже если несколько ресничек через какое-то время выпадет, эффект все равно сохранится.

К предложенным технологиям  используют ресницы трех видов: короткие, средние и длинные.
Материал для наращивания ресниц в основном двух видов (шелк, норка) они используются чаще всего. Все материалы применяются только протестированные, экологически чистые и сертифицированные, не имеют противопоказаний.

Для вечернего макияжа можно использовать пучковую технологию, выбрать пучки длинные и не обязательно натуральных цветов, можно поэкспериментировать с декоративными цветами - синим, фиолетовым, красным и т. д. Для свадебного макияжа применимы, серебристые и золотые.
 
  На более длительный срок носки мы предлагаем наращивание по японской    технологии - пореснично.
Наращенным таким образом ресницам не страшна даже морская вода. Эта процедура отличается от предыдущей прежде всего составом клея. Здесь используется клей-смола - он более сильный. Приклеив им ресницы, вы сможете проносить их, пока не произойдет замена ваших собственных ресниц. В среднем от 3-х до 4-х недель в дальнейшем потребуется коррекция.
Техника приклеивания в этом случае сложнее: перед процедурой с глаз удаляется вся косметика, а веки обезжириваются специальным составом. Мастер работает двумя пинцетами, одним из них он находит нужную ресницу, к которой будет приклеивать, а вторым берет ресницу для наращивания, опускает ее в клей-смолу и приклеивает к уже приготовленной реснице. До кожи клей не должен доходить 1 мм. Клей застывает, становится жестче и, попадая на кожу, может вызвать дискомфорт.
Во время процедуры глаза должны быть закрыты. Клей испаряется, и, чтобы он не раздражал слизистую, глаза следует открыть только через пять минут после его нанесения.                                                 

 Эффекты наращивания ресниц


Неполный эффект.
Этот метод внешне выглядит как выросшая отдельно ресничка. Искусственная ресница крепиться через несколько натуральных. Используется ресницы двух разных длин. Если ресницы светлые, то перед наращиванием их следует покрасить в черный оттенок для равномерного цвета, так как, по умолчанию, наращенная ресница черного цвета. Также, неполный эффект может быть использован при наращивании ресниц только на уголки внешнего края глаза.

Объемный эффект.

На каждую натуральную ресницу приклеивается
искусственная. При этом методе используются ресницы двух разных длин. Конечный результат получается очень натуральным и естественным.

Объемный в два ряда эффект.
Обычно такой метод используется для придания еще большего объема и густоты ресницам. В этом случае, к уже наращенной ресничке крепиться повторно такая же. Используется два разных размера ресниц. Такой способ хорош для определенных мероприятий, так как ресницы выглядят очень театрально. Также, этот эффект выбирают те, у кого изначально свои ресницы очень редкие и, чтобы скрыть этот недостаток, наращивание в два ряда приходится очень кстати.

Беличий эффект
Искусственные ресницы выбираются разной длины - одни короткие, другие очень длинные. Длинные- приклеиваются около внешнего уголка глаза, отступая примерно 0,5 см от края, короткие- приклеиваются на оставшиеся ресницы.

Лисий эффект
Искусственные ресницы приклеиваются к каждой натуральной с использованием трех разных длин, в результате чего получается очень интересный эффект - внешние уголки глаз получаются удлиненными и взгляд приобретает очень чувственный оттенок.

Кукольный эффект.

При этом методе выбираются самые длинные
искусственные ресницы и приклеиваются к каждой натуральной. Выглядит кукольно, отсюда такое название. Обычно такой способ выбирается для вечеринок в клубе, где хочется выглядеть креативно.

Разряженный эффект.

Для этого метода ресницы выбираются разной длины:
самые короткие и самые длинные. Через определенное расстояние приклеиваются в порядке очереди длинные и короткие реснички

Мультицветной эффект.
Используются цветные искусственные реснички.
Выбирается определенные метод наращивания и цвет, возможно сочетание сразу нескольких цветов, все зависит от пожелания клиентки. Результат получатся очень креативным, хорош для праздника длиною в несколько дней. Например, на Новый год, чтобы не снимать реснички слишком быстро. Хотя некоторые предпочитают такой вариант на каждый день независимо от праздников. Можно также нарастить несколько цветных ресничек в сочетании с традиционным наращиванием черного цвета.

  Время процедуры наращивания ресниц.


 Процедура наращивания ресниц совершенно безболезненная.
 Обычно процедура длится полтора часа. Но все зависит от количества  ресниц. Если хотим иметь очень густые ресницы, то это займет немного больше времени. А так же   для наращивания  мы предлагаем использовать ресницы премиум класса Y-образные и ресницы – трехволосковый безузелковый пучок премиум класса, которые сокращают время на проведение процедуры наращивания ресниц 3D объема, создают эффект пышных мягких ресниц и даже тонкие редкие ресницы после наращивания будут выглядеть натурально и при этом шикарно.

Ресницы можно подкрашивать но такой необходимости как правило не возникает, ведь они и так выглядят очень красиво.
Большое количество наращенных ресниц, естественно, "утяжелит" взгляд. Повседневный вариант не такой "тяжеловесный". Некоторое неудобство ощущается только в первый день, да и то скорее с непривычки.

Наращивание ресниц никоим образом не отражается на росте ваших ресниц. Через некоторое время искусственные ресницы отклеиваются, и вы возвращаетесь к своему обычному облику. У ресничек  при снятии временно теряется пигмент на кончиках, но спустя две недели они восстановятся в цвете.
                                                                                                                                                                       (глаз5)
Наращивание ресниц можно делать так часто, как вам этого хочется. Вы можете постоянно посещать сеансы коррекции, тогда ваши ресницы всегда будут густыми, длинными и красивыми.

Снятие ресниц:

Ресницы снимаются специальным составом, безопасно и безболезненно. Процесс занимает около 15-40 минут.

Снимать ресницы самостоятельно не рекомендуем, так как велика вероятность остаться без своих ресниц! Но если у Вас совсем нет времени посетить профессионала, воспользуйтесь следующим способом: нанесите на ресницы обычный жирный детский крем (также подойдет оливкое/подсолнечное масло), через 10-15 минут аккуратно, ресничка за ресничкой, удалите их. Только не тяните и не дергайте ресницы!!! Это средство действует только в том случае, если наращивание было на чистую смолу без добавок не рассчитанную на длительную носку ресниц (1-1,5  месяца)

Правила ношения наращенных ресниц:

Первое и самое главное правило - поменьше трогайте свои глаза руками. Мыться можно, как обычно, даже ходить в баню и бассейн. Нельзя пользоваться жирными кремами для снятия макияжа (жир действует на клей разрушающе). Лучше всего осторожно очищать их нежирным кремом или лосьоном.
Спать с наращенными ресницами тоже нужно аккуратно - на боку или на спине.
Завивать наращенные ресницы не надо. Во-первых, можно сломать крепления. А во-вторых, они изначально уже слегка подкручены и крепятся с таким расчетом, чтобы форма глаза была наиболее гармонична.

.Мы постарались в этой статье кратко изложить то, что Вам необходимо знать о наращивании ресниц.


НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС:
МИКРОНАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС!!!
NEW!!! капсульная технология


Микронаращивание волос - для наращивания используются очень тонкие прядки волос, которые крепятся к природным с помощью маленьких микрокапсул. Легкость капсул и их незначительная ощутимость объясняются тем, что количество строго дозированного кератина. Под воздействием определенной температуры надежно закрепляет наращиваемые пряди. Такой способ позволяет сделать возможным наращивание волос височной зоны и челки. Методика совершенно безвредная для собственных волос, они не травмируются и не подвергаются вредному термическому повреждению. Данная технология взяла самое лучшее от уже известных способов наращивания и состоит только из плюсов. Процедура наращивания возможна не только для женщин, но и для мужчин.
 Коррекция наращенных таким способом волос потребуется не ранее чем через 2-4 месяца, в отдельных случаях жизненный цикл таких прядей достигает 5-6 месяцев.


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров