Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Как создать объемную прическу

Объемные прически вновь возвращаются в моду, но уже в новом качестве. Теперь ваши волосы не только приобретают волнующий объем, при этом они излучают здоровье и жизненную силу.

ЗАГЛЯНЕМ В ПРОШЛОЕ
В течение нескольких десятилетий стилисты работали с объемом и цветом волос, стараясь различными способами добиться ошеломляющего эффекта. В 1960-х геометрические силуэты одежды нашли отражение в высоких объемных прическах. Очень популярной стала прическа Beehives ("Кокон"), когда волосы сильно начесывали и сооружали массивный пучок на макушке. Это выглядело не слишком натурально и создавало жесткую фиксацию волос, сковывающую их движение.

В 1970-х натуральные оттенки и свободно ниспадающие длинные волосы занимают свое место на подиумах, однако в 1980-х подчеркнуто чувственная эстетика возвращается и атакует с новой силой. Непременными атрибутами нового времени становятся обесцвеченные блондинки с химической завивкой. Гофрированные волосы с начесом создают противоречивый облик, соответствующий характеру релаксирующего рок-н-ролла пост-панковской эпохи. Повсеместное применение лаков, жестко фиксирующих прическу, вновь мешает естественному движению волос.

В НАШИ ДНИ
Объем и цвет - опять горячая тема модных показов. Но те же модные и элегантные прически вы можете создавать и дома, независимо от того, какими волосами вас наградила природа. Эксперты Wella разработали специальную серию Wellaflex "Объем для тонких волос". Средства из этой серии позволяют смоделировать любую прическу по вашему желанию, даже если ваши волосы не густые от природы.

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Международный стилист Wella Саша Бройер, большой ПОКЛОННИК густых, здоровых волос: "В наше время стайлинг по большей части заключается в придании прическе объема и насыщенного цвета, обеспечивающего здоровый вид. Объемные прически сегодня на пике высокой моды. А основным трендом в окрашивании остается такое колорирование, которое возвращает волосам первозданный блеск, при этом оттенки могут быть любыми.
Красивую, модную прическу возможно создать даже в домашних условиях. Новое поколение продуктов для укладки и окрашивания от Wella позволяют вам придавать волосам великолепный вид, и вы будете единственной, кто будет знать, что это не передалось вам генетически".

КАК СОЗДАТЬ ТАКУЮ ПРИЧЕСКУ ДОМА
1.С помощью расчески равномерно нанесите на волосы пену Wellaflex "Объем для тонких волос".
2.Высушите волосы, приподнимая их от корней и направляя на корни насадку фена. Это поможет создать желаемый объем.
3.Используйте завивочные щипцы для создания крупных локонов по всей длине волос. Зафиксируйте прическу лаком Wellaflex "Объем для тонких волос".

Серия для укладки Wellaflex "Объем для тонких волос"
создана специально для людей с тонкими волосами. В нее входят лак, пена и уплотняющий крем,обеспечивающие длительный объем даже самым тонким волосам.
Для насыщенного яркого цвета и здорового вида волос рекомендуем крем-краску Wellaton с уникальной сывороткой с про-Витамином В5.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров