Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

АСД фракция 2

Препарат Дорогова является отличным косметическим средством и это естественно, ведь он оздоравливает, а какая красота без здоровья?

Уже на первой неделе применения практически все отмечают улучшение состояния кожи - она становится светлее, чище, моложе! Даже такая болезнь как псориаз отступает перед АСД!

Уникальный состав АСД- препарата Дорогова нормализует обмен веществ, что не может не отразиться на фигуре- Вы худеете. Уходит лишний вес еще и потому, что аппетит становится гораздо меньше! Все знают о таком методе снижения веса, как хирургическое перетягивание желудка. За счет уменьшения объема желудка, Вы меньше едите и сбрасываете лишние килограммы. Так вот. Принимая АСД, вы естественным путем, без хирургического вмешательства, уменьшите объем желудка до оптимального размера. С помощью АСД уменьшается аппетит – становится меньше желудок, потому что вы не растягиваете его большим количеством пищи – теряется вес.

Препарат Дорогова имеет еще один существенный плюс для женщин – у многих исчезает целлюлит.

Думаю, многие согласятся с тем, насколько сложно , а порой невозможно от него избавиться, даже при помощи дорогостоящих кремов, курсов массажа и пр.

Что представляет из себя АСД?

Препарат АСД является продуктом термического разложения (при высокотемпературной сухой возгонке) сырья животного происхождения (мясокостной муки, мясных и костных отходов). При возгонке органические вещества – белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты – постепенно расщепляются до низкомолекулярных компонентов.

Он легко проходит тканевый и плацентарный барьеры, т.к. соответствует структуре живой клетки и не отторгается ею, не имеет побочных эффектов, не оказывает отрицательного влияния на плод в материнской утробе, восстанавливает координирующую роль периферической нервной системы и нормальный гормональный фон. АСД также называют биогенным стимулятором, тканевым препаратом.

Принимая АСД, вы ничем не рискуете, так как он не имеет побочных эффектов, легко сочетается и усиливает положительное действие медицинских препаратов, не вызывает привыкания!


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров