Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Лифтинг система Skindulgence, как средство разглаживания морщин

Skindulgence - это лифтинговая система, которая заместила многие пластические операции. И в отличие от пластики, она омолаживает даже шею и область декольте. По этой причине  ее принято называть безоперационной лифтинговой системой.

Маска, входящая в комплекс - это единственное средство, которое работает не только с кожей, но и с мышцами. В основном мышцы со временем теряют свой тонус и упругость, если не испытывают достаточной нагрузки. В следствии чего они начинают отвисать.

Не трудно увидеть женщину с плоской бесформенной попой, отвисшим животом и вторым подбородком. Такой вид показывает ее истинную заботу о себе и своей внешности, а вернее отсутствие этой самой заботы.

Те же, кто следят за своей внешностью и хотят поддерживать в форме не только свое тело, но и лицо, задумываются, как же не допустить отвисания кожи на лице, шеи и области декольте.

Мы знаем, как заставить напрягаться мышцы ног, рук, ягодиц, живота и т.п. Для этого придумано множество тренажеров и физических упражнений, но что предпринять, когда ослабевают мышцы на лице, шее и области декольте. Знаете ли вы, как привести их в тонус?

Может быть, и есть какие-то упражнение, которые тренируют щеки, и лоб, и веки, и шею, но делаете ли вы эти упражнения?

Использование   skindulgence, не только экономит ваше время, деньги, но и гарантирует результат. Высыхая плотным каркасом маска skindulgence начинает давить на область нанесения, понуждая мышцы сопротивляться. Это сопротивление приводит мышцы в работу, аналогично тому как мышцы руки при сжатии кулака.

При постоянном применении лифтинг системы, мышцы принимают вид 10-15 летней давности, тем самым возвращая молодость былых лет.

После прохождения курса разглаживаются морщины, уходят «бульдожьи» складки, поднимаются веки и восстанавливается овал лица, шея принимает четкий контур.

Чем раньше вы поможете мышцам лица, шеи и области декольте прийти в тонус, тем большую благодарностью вы увидите в зеркале.


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров