Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Критерии выбора декоративной косметики для салонов.

Сколько косметических линий на сегодняшний день представлено в России? Много! Сколько из них подходят для выполнения профессионального макияжа? Тоже много! А как из множества косметических линий выбрать ту, которая подойдет именно Вашему салону? Выбор за Вами. Вы решили не полагаться на случай, и все взять в свои руки? Тогда давайте выбирать вместе на примере профессиональной итальянской декоративной косметики Rose Chandal.

Что Вас волнует в первую очередь? Известность и состоятельность бренда? Rose Chandal выпускается с 1961 года. Страна производитель – Италия, город Болонья.

Много лет во главе Фирмы - основоположник этой линии, доктор химических наук, Карло Ларуччи. Марка давно известна и любима во всей Европе. В Россию пришла только в 2004 году.

Есть сертификаты качества. Гипоаллергенна. Не тестируется на животных. Эксклюзивный представитель на территории России – ООО «КосмоЛэнд». А значит, Ваши клиенты не смогут найти эту косметику в переходах. Она продается только в профессиональных магазинах.

Понравится ли качество материалов Вашему визажисту?

Да. Почему? Во-первых, это возможность работать только с одной линией. В Rose Chandal есть все! И для демакияжа, и для подготовки лица к макияжу, коррекции, а также разнообразные тональные средства, всевозможные карандаши, тени, помады, с любовью и пониманием разработанные итальянскими специалистами.

Во-вторых, возможности самой косметики. Легкая растушевка, насыщенность цветов, устойчивость, возможность смешивать оттенки. Невозможно не отметить и разумную компактность палитры оттенков, что важно и нужно как розничным магазинам, так и визажисту.

В-третьих, это возможность получить отличный результат и слова благодарности от клиента. А наличие тестер-бара в салоне не только украшает его, но и экономит Ваши деньги: все тестеры на нем заменяемы.

В-четвертых, вся косметика содержит витамин F, обладающий антиоксидантными свойствами и препятствующий старению кожи.

На базе ООО «КосмоЛэнд» проводятся, как ознакомительные мастер-классы, так и семинары-практикумы по повышению квалификации специалистов. Есть курсы для начинающих визажистов. Ценовая политика «Rose Chandal» очень лояльна: отличное качество при разумной цене.

ООО «КосмоЛэнд» не забывает и про специальные бонусные программы, индивидуально разработанные для каждого из своих клиентов.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров