Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Как целесообразнее применять Volupta

Затянувшееся состояние неудовлетворительного настроения из-за отсутствия сексуальной разрядки - несколько месяцев хватит, чтобы заполучить кисту яичников! Сексуальное неудовлетворение приводит к нарушению в кровообращении в малом тазу. Отсутствие удовлетворения - это и психологические стрессы, нарушения, которые приводят прекрасную половину до различных болезней!

Поэтому целесообразно ознакомиться с применением геля Volupta, от которого, в крайнем случае, Вы не успеете просто ничего ощутить. Почему? Без вреда, без запаха.

Если неоптимально использовать или мало во времени, не успеете получить эффект. Так что не страшно.

Это просто у мужчин. А женщины сложнее, нужен даже в этом случае подход свой, индивидуальный. Тогда и результат!

Вспомним принцип действия интимного крема Volupta. Появился как интимное средство для женского пола, для восстановления естественной смазки, улучшения и повышения сексуальной чувствительности, усиления возбуждения, и достижения сильного оргазма.

В комплект интимного геля Volupta входят основные компоненты:
- L-аргинин
- ментол.
Ментол способствует усвоению L-аргинина. L-аргинин необходим для продуцирования Окиси азота (NO), и с помощью Окиси азота (NO) кавернозные тела расширяются, при этом тела значительно наполняются кровью. Оргазм (и тем более сильный оргазм) возможен только при непрерывном воздействии на достаточно возбужденный клитор. Ментол помогает непосредственно выработке вагинальной смазки, даже если Волюпта наносится на клитор, а не во влагалище.

Набор из 2 процентов L-аргинин и 0,25 % ментола признан был как наиболее оптимальный, чтобы способствовать получению оргазма независимо от возраста, состояния и эстрогена.
0,5 % наличия ментола вызывало состояние жжения у молодых женщин, но было применимо к женщинам старше пятидесяти. Обычно, при использовании 0.25 % ментола, могло появиться ощущение покалывания и тепла. Если ощущается чувство жжения, то, либо имеется низкий уровень эстрогена в вульве (может быть из-за контрацепции или менопаузы), либо возможно раздражение из-за различных инфекций, моющих средств, или ароматизаторов для белья. Из осторожности, лучше гель прекратить применять, если раздражение продолжается.
Гель Волюпта может снова быть применен после устранения причин раздражения.

Пользование гелем Volupta не является делом автоматическим и механическим. Как и при использовании Виагры для мужчин, так и с Волюптой необходимы сексуальное увлечение, стимуляция и возбуждение.
Требуются и нежность, и прикосновения, и поглаживания, и ароматы чтобы импульсы по спинному мозгу начали движение к нервным окончаниям и тканям половых органов для возбуждения и получения эрекции.
Интимный гель надо наносить на нижнюю слизистую часть клитора и на переднюю поверхность влагалища - G-точку.
Тщательно и хорошо помассировать для лучшего впитывания.
Потерявшая чувствительность поверхность клитора поглощает Волюпту меньше, чем нежная нижняя часть клитора. И поверхность влагалища также может недостаточно поглощать гель. В зависимости от женских проблем, их наличия, и от возраста женщин необходимо и определять количество наносимого геля Волюпта и срок для применения.

Общий принцип разового применения в самый важный момент встречи мужчины и женщины.

Выдавить 1/3 (или даже 1/2 подушечки в 2 мл) геля Волюпта на палец и нанести на поверхность клитора - нижнюю нежную часть и на G-точку - переднюю часть влагалища, старательно, но нежно массировать до полного всасывания.
Осуществить нанесение за 15-20 минут до начала интимной встречи.
Процедура сокращает время появления оргазма и усиливает уровень возбуждения.
Гель можно повторно нанести за 5-7 минут до начала.

В зависимости от характера женщин, их темперамента можно и нужно экспериментировать с периодом применения - в какой момент эффективнее гель применять - именно для Вас.

Временной интервал между использованием геля Волюпта и повышением чувствительности по результатам испытаний выглядит так : Почти сразу: 56 %
3-5 минут: 34 процента
5-10 минут: 7 процентов
10-15 минут: 3 процента.

Эта статистика и подход подходит для женщин, более молодых и без наличия женских проблем. Чем старше возраст женщины и больше проблем в здоровье, тем дольше по времени требуется применение геля Volupta для получения нужного эффекта.

Порядок применения для женщин постарше или при наличии заболеваний или отсутствия результатов сразу.

Вернем чувствительность клитора, естественную смазку, улучшим состояние и кровоснабжение органов в малом тазу. Каждый день утром и вечером на протяжении недели (двух), лучше и по-чаще, при возможности, выдавливать на палец с горошину геля Волюпту и тщательно и хорошо вмассировать на нижнюю часть клитора и на переднюю поверхность влагалища (G-точку). Эффективно это осуществлять через два-три часа - это срок воздействия одной порции геля в виде образования аминокислотой L-аргинин окиси азота, которая снимает спазмы, расширяя кровеносные сосуды, способствует кровоснабжению.

Все это способствует профилактике и лечению заболеваний, делают кожу мягкой и нежной и улучшают чувствительность поверхности слизистой.
После недели применения необходимо проверить эффект, и если этого будет недостаточно, нужно через неделю повторить.

Хорошим и приятным вариантом применения интимного геля будет наложения его мужчиной, любящим партнером.

Участие мужчины в этой прелюдии улучшат реакцию на гель.
1. Поласкайте женщину в течении нескольких минут.
2. Откройте упаковку геля (подушечка 2 мл), нанесите 1/2 объема или больше на клитор (нижнюю часть) и на переднюю поверхность влагалища (так называемую точку G).
3. Пальцами нежно поласкайте клитор, чтобы хорошо покрыть всю поверхность и позволить максимально впитаться гелю Волюпта.
4. Продолжайте ласкать клитор пальцами в течении приблизительно 5-7 минут.
5. По статистике, каждая вторая женщина может уже испытать оргазм с этого периода.
6. После ее оргазма уделите время самой близости с женщиной как мужчина.
7. После близости можно выдавить остаток геля из подушечки и продолжит ласки до появления у женщины последующих оргазмов.

Если мужчина исключен из такого взаимодействия (не все идеальны), но у Вас и так эффект проявляется, то некоторые сообразительные женщины не сообщают мужчине о такой помощи! Если только успеть "попросить" или "заставить" его в особые моменты сказать любимые Ваши нежности или выполнить ласки, которые Вам нравятся, тогда Вашу ответную реакцию - оргазм, он будет воспринимать на свой счет - это, мол его заслуга! Та, пусть так и думает, зато запомнит и захочет повторить для Вас Ваши любимые нежности и ласки. Пусть так и думает и делает, главное - результат! И, вообще, лучше так притворяться, чем имитировать!

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров