Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Ароматерапия: забота о коже в каждой капле

Если ты хочешь восстановить силы и уделить внимание своей красоте, а на фитнес и салонные процедуры по уходу за кожей не хватает времени, воспользуйся рецептами целебной ароматерапии. С помощью эфирных масел ты можешь поддерживать свои самочувствие и привлекательность, не выходя из дома. Капля ароматического масла способна не только поднять настроение, но и улучшить состояние кожи, смягчив и увлажнив её. Нужно только знать, какие ароматические масла полезны для тебя и, как правильно их использовать.

Эфирные масла воздействуют на наш организм посредством обоняния и через поры кожи. Поэтому основными проводниками целебных компонентов являются воздух и вода.

Практически любое эфирное масло можно применять для водных процедур. Важно только определиться с целью. Например, после лавандовой ванны ты забудешь о стрессе и сможешь отлично выспаться, масло чайного дерева обладает антибактериальным эффектом, а илан-иланга или пачули подтягивает и увлажняет кожу.

Хорошо помогают расслабиться и снимают усталость аромалампы с маслом сандала и лаванды. Масло розмарина взбодрит и поднимет настроение. Иланг-иланг и герань укрепят нервную систему и отлично увлажнят кожу.

Аромамасла также применяются во время массажа. Всего несколько капель масла усилят терапевтический эффект и придадут коже приятный аромат. Такой массаж может взбодрить или снять напряжение, в зависимости от того, какое эфирное масло используется.  Например, сладкий апельсин повышает активность и тонизирует, а чайное дерево поможет расслабиться.

Но и это ещё не всё. Также эфирные масла активно применяются в косметологии, например, в депиляционных средствах. Мировой лидер в категории косметических депиляторов Veet разработал новую линию Veet Suprem’Essenсe с ароматом Бархатной Розы и эфирными маслами.

В линии Veet Suprem’Essence есть средства на выбор: и кремы, и восковые полоски.

Крем для депиляции Veet Suprem’Essence идеально подходит для достижения быстрого результата – уже через 3 минуты кожа становится невероятно гладкой и шелковистой с тонким ароматом Бархатной Розы. Крем не только помогает эффективно избавиться от нежелательных волосков, но и нежно заботится о коже, увлажняя её.   
Крем для депиляции в душе Veet Suprem’Essence идеально подходит самым активным девушкам. Он действует, пока ты принимаешь душ. Благодаря специальной формуле= происходит медленное растворение крема при  контакте с водой. С помощью специальной губки, которая входит в комплект, через 3 минуты крем легко смывается, эффективно и быстро удаляя волосы.
Восковые полоски Veet Suprem’Essence удаляют волос с корнем, поэтому кожа остается удивительно нежной, как лепесток розы, на срок до 4х недель.

Ольга Рогова
пресс-служба брендов Clearasil и Veet
BrainBox Public Relations, The Market Group
Tel: (495) 661-55-99, ext. 124;
Fax: (495) 661-91-85;
E-mail: olga.rogova<собака>brain-box.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров