Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Биоламинирование - окрашивание и защита волос

Биоламинирование волос или «Японский глянец» - это новейшая технология, разработанная японскими учеными из компании Goldwel. Она позволяет в одной процедуре объединить и окрашивания волос, и уход за волосами. Волосы покрываются специальным составом, который выравнивает их структуру, запаивая все неровности и шероховатости, и образует на каждом волосе защитную оболочку, предохраняя его от враждебного влияния окружающей среды. Прочность покрытия обеспечивается "ионной" формулой - отрицательно заряженные молекулы состава притягиваются к положительно заряженным волосам. Объем прически увеличивается на 10% за счет увеличения объема каждого волоса.

Целлулоидная пленка не закупоривает волосы, позволяя им дышать. Состав для ламинирования не имеет запаха, обогащен протеинами, не содержит консервантов и аллергенов. Его специальные компоненты при нагревании делаются гибким, а при остывании надолго сохраняют форму. Следовательно, волосы становятся более мягкими, гибкими и послушными, укладывать их становится проще. Оболочка обладает влагоотталкивающим эффектом, поэтому прическа сохраняется даже во влажную погоду. В состав входят компоненты растительного происхождения, дополнительно ухаживающие за волосами, а также вытяжка из жемчуга, придающая волосам сияние и блеск.

Можно сделать биоламинирование бесцветным составом (для оздоровления волос и пролонгирования действия предыдущего окрашивания) а также биоламинирование с одновременным окрашиванием волос. В палитре Color Prefal существуют более 20 цветов и оттенков, в том числе шоколадные, каштановые, рыжие, золотистые, фиолетовые. Цвет волос надолго остается ярким, так как защитная оболочка предотвращает вымывание краски. После ламинирования чешуи волос не отслаиваются и, следовательно, волосы не теряют блеск. Кроме того запаивание защищает волосы от быстрого загрязнения.

Эффект от процедуры сохраняется более четырех недель. Повторять ее можно как угодно часто, ведь волосы впитывают ровно столько состава, сколько им нужно, перенасыщения не происходит.

Биоламинирование волос предотвращает возникновение секущихся кончиков, ломкость волос. Его можно также порекомендовать для истонченных и редких волос, для обесцвеченных и седых волос, для жестких и непослушных волос.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров