Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Имидж-консультации MaryKay

В холодное время года наша кожа особенно нуждается в особом уходе, потому что именно в холодное время года она ощущает постоянные перепады температур, подвергается неблагоприятному воздействию морозного ветра, колких снежинок, низкого содержания влаги в воздухе. Именно зимой наши квартиры согреваются центральным отоплением, что, вместе с низким содержанием влаги в воздухе, может значительно лишить кожу влаги. В зимнее время очень часто нормальная кожа становится сухой, а жирная - нормальной. Наша кожа более подвержена всяким воспалениям засчет того, что становится более чувствительной.
 
Для поддержания оптимального баланса кожи настоятельно советуем отложить на холодное время очищающие средства, в составе которых присутствуют вода и мыло, так как они ее сушат, и заменить эти средства очищающим молочком из коллекции косметики Mary Kay. Оно богато микроэлементами, которые поддерживают оптимальный баланс увлажненности кожи, оберегают от ветра. Если вам трудно отказаться от воды, используйте вместо водопроводной, питьевую минеральную воду. После нанесения молочка, используйте неспиртовой тоник, так же из линии косметических средств мери кей.
 
В наше суровое зимнее время мы совершенно естественно включаем в наших домах различные отопительные приборы. Вред их для нашей кожи очень легко можно понять расставив в квартире наполненные водой емкости и оценив как быстро испаряется в них вода. Также скоро теряет влагу и наша кожа. Нужно как минимум 2 раза в неделю наносить увлажняющие маски. Очень важно бороться с сухостью кожи изнутри и выпивать не менее 2-х литров жидкости в день. Помните, что увлажняющие средства зимой надобно использовать минимум за час до выхода на улицу. Миф о том, что зимой использовать увлажняющие крема нельзя, так как частицы воды замерзают, тем самым расширяя сосудики, ошибочно. Для того, чтобы вода замерзла, необходимо, чтобы температура опустилась ниже 0 градусов, а на коже, в какой бы холодной среде она не была, температура не опускается ниже 32 градусов. Поэтому, увлажняющие средства в зимнее время просто необходимы.
 
От сухости в холодное время года страдает не только кожа личика, но так же наши руки, ступни и все тело. Следовательно, необходимо иметь дома в коллекции средств по уходу за телом увлажняющие средства для рук и тела. Советуем набор «Бархатные ручки» и коллекции по уходу за телом ( Красный чай и инжир, Лотос и Бамбук, ) из коллекции косметики Мери Кей которые очень важны для ухода за телом в зимнее время. Они позволяют не только устранить потерю влаги, но и сделать ваши кожу тела и руки красивыми, ухоженными, с прекрасным ароматом. Также рекомендуем вам пользоваться гелями из коллекций по уходу за телом «Лотос и бамбук», «Красный чай и инжир». Эти гели, в отличии от мыла, не устраняют защитную пленку с тела и поддерживают липидный баланс кожи.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров