Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Как я искала подарок подруге, а нашла массу приятных эмоций

  Закончив все свои дела, я на конец-то смогла уделить время своему любимому занятию - шопингу. У меня и повод серьёзный – нужно выбрать подруге подарок на 8 Марта. Идею похода по магазинам я отмела сразу, как совсем не подходящую для современной девушки. Ведь чтобы добраться до торгового центра уйдет полдня. Потом нужно еще обежать десяток магазинов в поисках подходящей сумочки и даже подумать страшно, сколько на это может уйти времени и сил.

     И так я решила совместить приятное с очень приятным. Положила в вазочку мороженое, поудобней устроилась перед монитором и  процесс пошел. Я бродила по интернет - магазинам и не спеша разглядывала витрины. А куда мне спешить? Ведь все интернет магазины работают круглосуточно и без выходных. Да и цены в интернет – магазине, как правило, ниже, чем в обычном.

     Зайдя в пару магазинов, я присмотрела несколько сумок, но решиться на покупку так и не могла. Одна была именно такой формы, как любит моя подруга, но скучный черный цвет ставил под сомнение это приобретение. В другом интернет - магазине мне понравилась сумка розового цвета, но она была слишком маленькой и не практичной, поэтому тоже не подходила для подарка. Я не отчаялась, а продолжила свои поиски по интернет - магазинам.

     На одном из женских ресурсов я увидела, сразу заинтересовавшие меня объявление о праздничных скидках до 30% на вечерние платья и блузки. Я подумала: гулять так - гулять, загляну в этот магазинчик, подберу себе нарядное платье на 8 Марта.

     В магазине порадовал большой ассортимент платьев, вечерних, строгих и летних. В разделе спецпредложение выбрала себе платье по душе. Это маленькое элегантное черное платье, необыкновенно женственное и просто очаровательное, в общем именно то, что нужно на 8 Марта.

Выбрав себе платье, я заглянула в раздел сумочек David Jones. О-о-о, ассортимент оказался просто впечатляющим. Тут были и небольшие изящные сумочки – клатчи, и элегантные деловые сумки и вместительные, объемные, молодежные сумки. Да, дизайнеры фирмы David Jones поработали на славу! Все сумки выполнены из высококачественной искусственной кожи, с фактурой под кожу рептилии  и гладкой фактуры, из мягкой искусственной замши, а так же из превосходного текстиля.

     На первой же страничке я увидела сумочку, в которую я сразу же влюбилась. Это была не большая, задорная сумочка, выполненная из яркого текстиля и украшенная забавным брелком в виде веселого человечка – на лето то, что надо!

     А как же подружка? Неужели я так и не смогу подобрать ей сумку? Пролистнула пару страниц, каких сумок тут только нет! Свело - коричневые, шоколадные, черные и всегда актуальные красные, а еще летние голубые, желтые, белые, розовые, в общем, от обилия представленных расцветок голова шла кругом. А какая красивая фурнитура… здесь и клепочки, и кисти, и разнообразные подвески.

    Я взяла себя в руки  и вспомнила, что подруге нужна элегантная классическая сумка светло розового цвета. Изучила еще пару страниц и о – чудо, вот она! Замечательная, изящная и практичная сумочка розового цвета – мечта моей подружки. Вот так полакомившись мороженым и сэкономив массу времени, я выбрала чудесные подарки себе и своей подруге в замечательном интернет – магазине «ПОКУПКИТУТ».  


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров