Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Какие колготки нравятся вашим ножкам?

Важная часть женского гардероба это колготки, элемент одежды, имеющий для мужчин и тайный сакральный смысл, во всяком случае не секрет, что любой мужчина смотрит на ножки в колготках как на сексуальный стимул или фетиш.

Но мужские желания, заставляющие мужчину падать на колени перед девушкой в колготках и читать стихи, сведутся практически на «нет», в том случае если женщина не соблюдает элементарных правил правильного выбора колготок, которые рассмотрены ниже.

Стоят значительно дешевле колготки с круглым швом. Правда такой шов возможно будет натирать кожу оставляя на ней след, так же он может четко выделяться под облегающей одеждой. С плоским швом колготки будут стоить дороже, но они и качественней. Из-за особой вязки плоский шов фактически не виден на поверхности колготок, а значит не раздражает кожу, не оставляет на ней следов и не различим даже под достаточно облегающей одеждой дамы.

Дабы отличить фирменные колготки от подделок, прежде чем покупать, приоткройте упаковку и понюхайте: фирменные производители колготок снабжают их приятными отдушками.

Колготки из микрофибры имеют фактически такие же терморегулирующие и гидроскопические качества, как шерсть или хлопок, они более практичные и дольше смотрятся как новые.

Цвет колготок. Во-первых, при покупке телесных колготок, требуется понимать, что цвет изделия должен гармонировать с цветом кожи не ножек, а рук женщины. В обратном случае, ваши ножки в светлых колготках будут просто светиться в сравнении с остальной вашей кожей, это вовсе не добавит вам сексуальности или, по во всяком случае, натуральности вашего внешнего образа. Если же вы предпочитаете черные колготки, то тут другие правила: черное белье призвано максимально подчеркивать формы: черные колготки просто творят сексуальные чудеса, когда ваши ножки красивы, длинны и прямы, но могут сделать из вас и «урода», в том случае если у ваших ножек в колготках есть яркие минусы. Черный цвет, правда обладает одним важным положительным качеством – он очень стройнит, этого не наблюдается с колготками других цветов. Белый цвет, напротив, полнит ноги, а эффект полных ног, может усилить изображение на колготках. Полнят и кислотные, яркие колготки, а, кроме того, подобные изделия резко бросаются в глаза и позволить их себе может только крайне уверенная в собственной сексуальности девушка.

Под брюки удобнее надевать колготки из акрила: они теплые, стоят недорого, мягкие – хорошая альтернатива для холодного времени года, и ножки в таких колготках смотрятся замечательно.

Стоимость колготок зависит не только от типа швов и присутствия ластовицы, но, первым делом, от количества лайкры — чем ее больше, тем выше стоимость. Лайкра, это волокно, которое делает колготки более эластичными и мягкими, добавляет им моделирующий и массажный эффект. Кроме того женские ножки в колготках из лайкры смотрятся еще и блестящими.

Изделия не имеющие ластовицы - фрагмента ткани на месте соединения чулок – обходятся заметно дешевле, но эти изделия рвутся, раздражают кожу между ног, «зависают»; а более качественные колготки включают ластовицу, которая сделана на основе хлопка (обычно есть информация на упаковке), и поэтому они лучше обтягивают ножки и в них комфортнее.


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров