Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Лазерная эпиляция – самый современный способ удаления нежелательных волос!

Гладкая кожа во все времена считалась признаком женственности и причастности к элитному кругу. Век за веком женщины задаются вопросами: как избавиться от нежелательных волос? Реально ли удалить волосы навсегда? Можно ли при этом сохранить кожу неповрежденной?

Многие способы депиляции (удаления волос) и эпиляции (их удалении вместе с волосяной луковицей) дошли до нас еще со времен Клеопатры. Но и современная наука нет-нет, да подкинет какую-нибудь новинку. Что же предлагает нам косметология сегодня?

Для многих по-прежнему актуальными остаются такие «домашние» методы, как бритва, электроэпилятор или – боже упаси! – депиляция воском. Уже через три дня после бритья обработанная область становится похожей на колючий кактус; восковой депиляции хватает примерно на месяц, но эта процедура настолько болезненна, что прибегать к ней регулярно решаются, пожалуй, только самые отчаянные поборницы гладкой кожи.
В числе салонных процедур сегодня предлагается и такой метод, как фотоэпиляция. При всех своих достоинствах, она имеет ряд ограничений и недостатков. Во-первых, фотоэпиляция подходит не для всех типов кожи. Во-вторых, после нее нельзя загорать минимум 2 недели – иначе на обработанной зоне вполне могут появиться пигментные пятна. В-третьих, при фотоэпиляции отмечается сравнительно низкий, по сравнению с новейшими методиками, коэффициент удаления волос, благодаря чему для достижения результата требуется большое количество сеансов.

Пожалуй, самым безопасным и действенным на сегодняшний день является метод лазерного удаления волос.
Лазерная эпиляция обеспечивает максимально длительный эффект. При проведении лазерной эпиляции разрушение фолликула волоса происходит под действием лазерного луча.

Лазерная эпиляция обладает рядом преимуществ по сравнению с другими методами:
- лазерная эпиляция безболезненна;
- не вызывает раздражения кожи, в отличие от «домашних» методов удаления волос;
- не приводит к ожогам, возникновению рубцов и пигментных пятен;
- подходит всем и дает долгосрочный эффект.
Метод лазерной эпиляции не позволит раздражению и воспалению появится на вашей коже. А врастание волос после нее просто невозможно. Из-за своей безболезненности лазерная эпиляция с успехом применяется для удаления волос в самых чувствительных зонах: на лице, шее, в зоне бикини и подмышках.

Эпиляция ног

Лазерная эпиляция обеспечивает удаление волос почти навсегда (от 6 месяцев до 12-15 лет). Уже после одного лазерного воздействия фолликулы волос, находившихся в этот момент в стадии роста, исчезают безвозвратно. Дальнейшие сеансы уничтожают «с корнем» волосы, до сих пор притаившиеся в стадии покоя и начавшие отрастать. Для окончательной победы над растительностью требуется минимальное число процедур, что составляет главное отличие лазерной эпиляции ног от фотоэпиляции и эпиляции кремом.

Эпиляция подмышек

Лазерная эпиляция идеально подходит для того, чтобы избавить себя от необходимости борьбы с лишними волосами на пару десятков месяцев или даже лет. Эпиляция подмышек лазером совершенно безболезненна и безвредна, она позволяет совершенно забыть о раздражении и порезах, сопровождающих устаревшие «домашние» методы удаления волос.

Эпиляция бикини

Лазерная эпиляция зоны бикини безопасна, и, при определенных настройках лазера, не имеет никаких ограничений по цвету кожи. Данные характеристики свойственны только уникальному оборудованию «Мультилайн», разработанному немецкой компанией LINLINE GmbH. Сеть клиник лазерной косметологии LINLINE, использующая в своей деятельности это оборудование, предлагает самый современный способ лазерной эпиляции – QOOL-эпиляцию. Это совершенно новый запатентованный метод, который реализован только на аппаратах компании. QOOL-эпиляция не ограничена цветом кожи и волос, абсолютно безболезненна, не требует анестезии и, в отличие даже от других лазерных методик удаления волос, не препятствует посещению пляжа или солярия даже в день проведения процедуры – как до, так и после нее.

Клиника LINLINE считает, что главное – это безопасность вашего здоровья! Делайте правильный выбор!

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров