Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Исцели себя сам

Еще в начале прошлого века люди умирали большей частью от эпидемий. Нынче причиной массовой смертности являются хронические болезни – гипертония, сахарный диабет, рак.  И традиционная медицина, эффективная при эпидемиях и хирургических операциях, бессильна в борьбе с «болезнями века».

Потому что причиной многих из них являются не вирусы и бактерии, а неправильный образ жизни и, главным образом, недостаточное питание. Увы, в природе исчезают многие микроэлементы, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. И если ХХ век еще называли веком  витаминов, то это столетие называют веком сбалансированного питания. На смену витаминам пришли биокорректоры, именуемые в просторечье БАДами.

Сегодня признанным мировым лидером в производстве оздоровительных препаратов и аппаратов является транснациональная Корпорация «Тяньши» вошедшая в специальную программу ООН и положившая в основу своих разработок императоркие рецепты Древнего Тибета, многим из которых по 5 тысяч лет и которые до недавнего времени хранились под грифом «секретно».

Придя в первую очередь на рынки развитых стран – США. Канады, Австралии и Японии, ныне эта продукция востребована почти в 200 странах мира. Имеет международные сертификаты качества ISO 9000-9002, GMP, FDA США, а также сертификаты стран присутствия, в России признана Академией авиации и космонавтики наилучшей продукцией здравоохранения для  космонавтов. Ее широко используют врачи Центральной клинической больницы («Кремлевки»),  института скорой помощи имени Склифосовского, онкологического центра на Каширке а также в центрах Елизарова в Кургане и Дикуля в Москве.

Чтобы избавиться от серьезных хронических заболеваний, разумеется, лучше обратиться к врачам, практикующим применение препаратов Тяньши в своей практике. Но если вы просто хотите быть здоровым(ой) и красивым(ой), вставайте на круг «У-Син», программу круглогодичного профилактического приема препаратов. В чем его изюминка?

Любую программу оздоровления нужно начинать с очищения: чай Тяньши, Двойная целлюлоза, после чего на 7-14 день подключаем остальные продукты.

Весна – время активности печени и желчного пузыря. Поэтому пьем Чай для похудения, который открывает и прочищает все протоки печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезенки, затем – гепатопротекторы Икан и Кордицепс.
После зимы мы переходим на другое качество питания, поэтому обязательно Дигест – натуральное пищеварение. Капсулы красоты Лянь Янь очищают и восстанавливают желчный пузырь, печень, селезенку. Обязательно восполнение: Биокальций (лучше общий), Биоцинк - наш строительный материал. Вейкан и Жир угря (чередовать) содержат полиненасыщенные жирные кислоты – это здоровье наших сосудов и клеточных оболочек.
Весна – лучшее время для похудения. Растительная эссенция для похудения (порошок и таблетки) дают великолепный эффект похудения не в ущерб здоровью.

Лето – время активности сердца и тонкого кишечника. Поэтому проводим полную минерализацию: все виды Кальция, Спирулину. Для восстановления и питания сердца – Холикан, Вейкан, капсулы Сан Гао Дан. Все на фоне Чая Тяньши. Если есть проблемы воспалительного характера в тонком кишечнике, принимайте Хитозан – он очень хорошо восстанавливает и чистит эпителиальные клетки. При острых и хронических кишечных инфекциях – Чесночное масло.

Позднее лето – время активности селезенки, поджелудочной железы, желудка. Продолжаем пить Спирулину, возвращаемся к Чаю для похудения, Дигест, любой Биокальций, Биоцинк или Муравьиный экстракт.

Осень – время толстого кишечника и легких. Чай «Тяньши», Двойная целлюлоза, Дигест. Подключаем Икан – продукт, обогащаюший ткани всего организма кислородом, а как антибактериальное и антимикробное средство - Прополис. Структура легких состоит из сосудов, которые должны быть всегда эластичными, для этого – Вейкан, Масло чеснока. Обязательно помните о водно-питьевом режиме – 2-3 литра воды в день.

Зима – время почек. Мы их промываем чаем Тяньши, весь сезон - Кальций Гай Бао, Цинк, Кордицепс. Если есть проблемы в мочеполовой системе – капсулы Канли, Масло Энотеры, Маса, для профилактики депрессий – Слипинг.

Применение продукта по этой системе оздоровления избавит вас от хронических заболеваний, возвратит молодость, энергию и радость жизни.

Подробности на сайте http://www.kalina-tibet.com

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров