Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Легкая регуляция веса. Нет ничего проще!

Возможно, Вы давно мечтали избавиться от некоторых излишков веса, и даже успели попробовать один или несколько методов или препаратов. Неудачный или кратковременный результат этих попыток, скорее всего, связан с тем, что не учитывалось состояние организма. Практически всегда, избыточный вес - это видимое следствие, вызванное более глубокими внутренними причинами: зашлакованностью и разбалансировкой в функционировании основных систем организма. Предположим, Вы начинаете ограничивать количество потребляемых калорий, не позаботившись предварительно о том, что бы устранить причины, вызвавшие накопление избыточной жировой ткани. Организм и так не в полном порядке, а тут еще, без всякого предупреждения, урезают дневной рацион. В результате стресс – и ничего больше! И сам процесс сидения на диете - это лишь еще один разбалансирующий фактор. Проблему надо решать там, откуда она возникла, иначе будет опять как в прошлый раз, по окончании курса организм на всякий случай наверстает свое.

Человеческий организм – единая саморегулирующаяся система и здесь не обойтись без комплексного подхода. Гармоничный и простой выход предложен российскими учеными. На основе изучения информационных взаимодействий живых организмов в природе, создан не имеющий мировых аналогов, карманный прибор - Корректор Функционального Состояния человеческого организма. Он копирует естественные принципы поддержания здоровья живых организмов и мягко направляет процессы в организме владельца к саморегуляции и балансировке. Активизируется иммунная система, постепенно приходит в норму эндокринная система, а только после этого (в среднем, на второй месяц применения, в отдельных случаях и через полгода)  начинается регуляция веса. Происходит естественное, без образования обвисания кожи,  замещение жировой ткани на мышечную. Вес может сильно не уменьшится, но объемы уменьшаются значительно!  Время, требуемое для достижения такого результата, индивидуально для каждого человека и зависит от сложности накопленных проблем и степени зашлакованности организма. Улучшение общего состояния организма заметно с первых дней применения прибора.

Вы уже, наверное, морально готовы прочитать в заключении о том, что потребуется соблюдение диеты, или подсчет калорий с определенным уровнем физической активности. На самом деле, не надо делать НИЧЕГО! Нет необходимости даже менять привычный образ жизни. Время от времени плотно поужинать на ночь глядя в компании друзей – то же допустимо! Единственное пожелание – больше пить воды для выведения токсинов - давно известная рекомендация. Все происходит за счет саморегуляции систем организма.  Наш организм ежедневно подвергается воздействию множества факторов, отрицательно влияющих на состояние здоровья. Прибор КФС противопоставляет им постоянно действующее позитивное воздействие.

Корректор Функционального Состояния  оказывает влияние на информационном уровне, что приводит к изменению самого отношения к еде. Как отмечают многие пользователи прибора, у них пропало желание поздно вечером заглядывать в холодильник! Поскольку информация о приборах КФС очень объемна, я приглашаю Вас посетить  наш сайт:  http://bestlife.su

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров