Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Гладкая кожа без волосков

На улице зима, холодно, на нас много одежды. Но хочется при всем этом чувствовать себя уверенно и ощущать себя красавицей, которая идеальна во всем. Хочется, чтобы кожа всегда была гладкой, ухоженной и красивой, без лишних нежелательных волос. Бритвы и станки, это старый пережиток прошлого. Эпиляция – самый эффективный и безвредный способ удаления волос. Именно поэтому про нее не стоит забывать даже зимой. Недаром сама Нефертити (основоположница эпиляции, если верить легендам) удаляла с помощью тягучей массы, со своего тела нежелательные волоски. Эта царица покоряла современников своей неземной красотой. Но сейчас в качестве средства удаления волос в биоэпиляции используют воск.
 
Эпиляция воском или как ее по другому называют, биоэпиляция, бывает двух видов: эпиляция горячим воском и эпиляция теплым воском. В зависимости от того где будет проводится эпиляция, применяется тот или другой вид. Для проведения биоэпиояции длинна волос должна составлять не менее 5 мм., для того, чтобы происходило лучшее сцепление волоса и воска.
 
В процедуру эпиляции входят 3 фазы:
- Нанесение специального средства непосредственно перед биоэпиляцией. Это средство способствует защите кожи, а так же оказывает очищающее и антисептическое действие.
- Непосредственно сам процесс эпиляции.
- Нанесение успокаивающего, снимающего раздражение и смягчающего средства.
- Нанесение средства для замедления роста волос. Еще одним несомненным плюсом биоэпиляции является то, что кожа остается гладкой от двух недель до месяца!
 
В настоящее время в существует множество видов воска, с помощью которого проводят биоэпиляцию. Например, шоколадный воск, перламутровый, оливковый. Так что, дорогие женщины, выбирайте наиболее подходящий для себя вид эпиляции и будьте всегда красивые и ухоженные.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров