Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

А знаете ли Вы...

В США наблюдается настоящая "эпидемия" операций по увеличению бюста. Только в прошлом году свою грудь сделали больше 250 тысяч американок. На сегодняшний день больше двух миллионов женщин живут с имплантантами груди. Специалисты отмечают, что под нож пластических хирургов ложится все больше молодых девушек.

Еще 15 лет назад самым популярным размером бюста был "В", а сегодня в Америке преобладает солидный "С". Причем, как утверждают врачи, тенденция по увеличению груди продолжает набирать обороты. Тем более что все больше американок заказывает себе имплантанты внушительных размеров.

Более 5% женщин сделали себе эту операцию по совету друга или мужа. При этом утверждая, что новый бюст придаст им обаяния и уверенности в себе. Психологи же говорят о совершено обратной реакции - согласно последним исследованиям, женщины с искусственно увеличенной грудью чаще принимают снотворное и успокоительные препараты.

Если вы являетесь сторонником "натурализма", но при этом хотите, чтобы тело было молодым и упругим, обратите внимание на линию натуральной косметики для ухода за телом от "Глорис". Скраб, молочко и специализированные кремы помогут вашему телу покорять молодостью и ухоженностью при любых обстоятельствах. А если добавить в молочко для тела двойного действия несколько капель эфирного масла "Иланг-Иланга", упругость и подтянутость ваших форм станут предметом восхищения и зависти. Стоит ли ложиться "под скальпель" ради искусственных имплантантов, которые неизвестно как поведут себя спустя несколько лет, когда есть возможность сохранить молодость и привлекательность тела благодаря надежным и простым в применении средствам "Глорис"...
 
 
 
С заботой о Вас....магазин красоты МирГлорис.RU

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров