Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Что такое `косметика для гурманов`?

 
ISHI the elements – коллекция неподражаемых элементов красоты, доведенных до совершенства. В них собраны сокровища природы: целительный виноград, экзотические трюфели и элитный эквадорский шоколад в сочетании с бразильским кофе, македонским можжевельником, цейлонской корицей, черным кайенским перцем и мадагаскарской гвоздикой.
 
Шоколадная, винная, трюфельная терапия ISHI – мечта любой кожи, но исполнение этой мечты доступно лишь избранным. Тем, для кого важен не только результат преображения, но и сам драгоценный уход. Натуральные ингредиенты ISHI и блаженство от их использования раскрывают истинный смысл процесса, имя которому SPA. За время шоколадных, винных и трюфельных SPA-процедур Вы получите максимум пользы и удовольствия. Вернее, прекрасное самочувствие, отличное настроение и безупречную кожу.
 
Шоколадная терапия ISHI - не просто эффективная, но и безмерно приятная SPA-процедура обретения гладкой и упругой кожи. Пока Вы нежитесь в ароматном раю, особые свойства минеральных солей, витаминов, антиоксидантных и тонизирующих веществ позволяют коже поддаться чарующему воздействию шоколада. Шоколадные коктейли из непревзойденного какао “Криолло” с энергетическими специями стимулируют естественный дренаж, эффективно расщепляют жировые клетки, устраняют целлюлит и восстанавливают эластичность кожи. Особые ощущения шоколадной заботы снимают усталость и усиливают прилив жизненной энергии.
 
Вам непременно понравится дегустация бесподобных антицеллюлитных и моделирующих свойств винограда. Только лучший виноград высших сортов “Кьянти”, “Санджовезе”, “Пино Нуар” и “Шардоне” используется в винной терапии ISHI. Он утоляет жажду кожи во влаге и с первых минут SPA-сеанса оказывает интенсивное антистрессовое и тонизирующее действие на весь организм. Кожа обновляется, становится гладкой и бархатистой без намека на целлюлит. Она обретает свежесть и бархатистость, избавляясь от раздражения, отёчности и токсинов.
 
Трюфельная терапия ISHI заставляет растаять каждую морщинку на лице. Уникальные маски, масла и сыворотки на основе черных и белых трюфелей с севера Италии и юга Франции - богатый омолаживающий рацион для зрелой кожи. Жизненно важные аминокислоты, протеины, минеральные соли и магний восстанавливают текстуру кожи, повышают ее упругость, сокращают мимические и возрастные морщинки и мгновенно осветляют пигментные пятна. Терапия из трюфелей дарит минуты релаксации и эксклюзивный уход, достойный самых искушенных гурманов. Когда эти восхитительные компоненты касаются кожи и воздействуют на органы чувств, борьба с морщинами становится удовольствием.
 
Гениальные произведения искусства всегда производят впечатление на настоящих ценителей. Косметика ISHI – не просто косметика. Это произведения искусства, рассчитанные на Вас как на самую требовательную персону. Они улучшают состояние души и самой драгоценной материи в мире - Вашей кожи.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров