Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Molke Wellness Programme – На зависть Клеопатре


 
Молоко и все его чудесные производные всегда олицетворяли красоту, здоровье и даже достаток. «Кровь с молоком» - говорят о человеке, когда хотят подчеркнуть его отменное самочувствие, а «молочные реки» символизируют полное благоденствие.

Молочные продукты, наверное, одни из самых древних, надежных и эффективных косметических препаратов. Каждая женщина хоть раз в жизни обязательно использовала молоко, сливки, творог или молочную сыворотку для ухода за своим телом, лицом или волосами. А кто не мечтал о знаменитых молочных ваннах Клеопатры, благодаря которым царица Египта всегда выглядела юной и прекрасной?

Вообще то мы ни чуть не хуже этой легендарной красавицы и ни в чем не уступаем ей в своем стремлении, а главное умении ухаживать за собой и прекрасно выглядеть. Тем более, что в нашем распоряжении теперь ни какие-то примитивные ванны с молоком, а целая программа по уходу за телом - Molke Wellness Programme, включающая в себя помимо молочных ванн еще и молочно-водорослевые обертывания, а также использование препаратов на основе кислородного комплекса и других высокоактивных косметических средств.

МОЛОКО И КИСЛОРОД

Программа Molke Wellness Programme, основанная на совместном действии высокоэффективных препаратов из молочной сыворотки и активного кислородного комплекса, соединила в себе, лучшие народные «молочные» рецепты красоты и здоровья и результаты самых современных научных исследований в области косметологии.

Молочная сыворотка обладает уникальными свойствами для смягчения, увлажнения и омоложения кожи. В ее состав входят водорастворимые витамины, микроэлементы, аминокислоты а также белки и пептиды, активно участвующие в процессе регенерации сохранение влаги в эпидермисе. Молочная сыворотка высоко эффективное средство для восстановления тургора кожи, что является одним из необходимых условий для достижения успеха в антицеллюлитной терапии.

В сочетании с водорослями, морской солью и глиной она обеспечивает комплексный подход в устранении причин возникновения целлюлита, нарушения кровообращения, потери тонуса кожи.

Кислородный комплекс – разработка французского Института Луи Пастера, увеличивает глубину воздействия наносимых косметических препаратов, активизирует обменные процессы, восстанавливает нарушенное кровообращение. После разогревающего действия кислородного комплекса применяется охлаждающий жиросжигающий гель Cooling Gel. Такая гимнастика улучшает кровообращение тканей, укрепляет стенки сосудов, усиливает выведение шлаков. Входящие в его состав экстракт из водорослей и аллантоин смягчают и увлажняют кожу, кофеин сжигает подкожный жир.

ИСКУПАТЬСЯ В МОЛОКЕ

Процедуры программы Molke Wellness Programme включают в себя:
Пилинг - подготовит вашу кожу для лучшего восприятия ухаживающих процедур. Он мягко удалит клетки верхнего слоя эпидермиса, а его нежная гелиевая основа с приятным запахом поможет вам расслабиться, увлажнит и смягчит кожу.

Молочно-водорослевое обертывание - гарантирует быстрое уменьшение объемов, снижение массы тела, разглаживание «апельсиновой корки», восстановление упругости и эластичности кожи.

Бурые водоросли – богаты витаминами, минеральными и органическими соединениями йода, важными микроэлементами.

Молочное обертывание - молочная маска активно выводит шлаки и убирает отеки, что является важным этапом в антицеллюлитной программе, укрепляет и подтягивает кожу, улучшает ее внешний вид.

"Академия красоты Кимберли Лэнд". Спортивно-оздоровительный центр Кимберли Лэнд

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров