Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Лазерный пилинг

У лазерного пилинга есть другое, более распространенное название – лазерная шлифовка кожи. Эффективное воздействие процедуры основано на том, что лазерный луч испаряет поверхностный слой кожи толщиной в десятки микрон. Как правило, его составляют омертвевшие клетки. Таким образом, старые слои кожи удаляются и после регенерации кожа полностью обновляется. Поэтому специалисты рекомендуют делать лазерный пилинг после 25 лет.

Помимо непосредственного обновления кожи, лазерный луч стимулирует выработку коллагеновых волокон в клетках кожи. Именно они делают кожу упругой и эластичной, то есть помимо поверхностного обновления происходит подтяжка кожи. В этом плане лазерный пилинг является отличной альтернативой пластической хирургии. При этом эффект омоложения достигается без оперативного вмешательства, что позволяет избежать многих негативных последствий, связанных с проведением операции.

Особенности лазерной технологии позволяют применять его для нежной и тонкой кожи: устранять «гусиные лапки», устранять морщины и дефекты кожи в зоне декольте, шеи, рук, верхней губы, лба. При помощи лазерного пилинга можно быстро и эффективно устранить дефекты от предыдущих операций.

Как проводится процедура лазерного пилинга, противопоказания

Лазерный пилинг безопасен и не имеет побочных явлений. В отличие от глубокого химического пилинга при лазерной технологии глубина проникновения лазера строго контролируется аппаратом, что полностью исключает риск возникновения рубцов, а также позволяет сделать незаметной границу между отшлифованной кожей и не отшлифованной.

Процедура проводится в условиях клиники, под анастезией. Процедура длится около часа и не требует длительного наблюдения врача, при условии соблюдения всех рекомендаций. После процедуры необходимо сократить время пребывания на улице.

Благодаря отсутствию термического повреждения период реабилитации сокращается в 3-5 раз по сравнению с другими методиками и не сопровождается болезненными ощущениями. В среднем восстановительный период составляет 7 дней, но, безусловно, этот срок индивидуален в каждом конкретном случае. Эффект от процедуры сохраняется до 5 лет.

Если необходимо максимально сократить восстановительный период, можно провести процедуру микропилинга, которая отличается меньшей интенсивностью воздействия лазерного луча. После нескольких процедур достигается тот же результат, что и после обычной процедуры.

Противопоказаниями к проведению процедуры лазерного пилинга являются воспаления на коже лица, обострения хронических заболеваний, сахарный диабет, эпилепсия, склонность к формированию келоидных рубцов. Не рекомендуется проводить лазерную шлифовку лица во время беременности и в период кормления ребенка грудью.

Лазерный пилинг – это один из самых эффективных способов омоложения кожи. После процедуры улучшается общее состояние кожи – она становится упругой, эластичной, выглядит моложе.

Чтобы добиться максимального эффекта и избежать возможности негативных последствий, проводить такую процедуру необходимо только у подготовленных специалистов. Высококвалифицированные врачи клиники LINLINE объективно оценят необходимость проведения процедуры и спрогнозируют результат, основываясь на многолетнем опыте.

В ходе индивидуальной консультации специалисты клиники LINLINE подберут наиболее щадящий вариант процедуры. Уникальная технология лазерного пилинга, используемая врачами клиники, позволяет быстро вернуть коже здоровый вид, избавиться от дефектов, подтянуть и оздоровить кожу. Специалисты клиники LINLINE всегда готовы помочь вам быть красивыми и счастливыми.


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров