Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Окунитесь в мир чувственной роскоши! Dove Supreme Cream Oil

Информация о продуктах

Москва, декабрь 2007

Окунитесь в мир чувственной роскоши!

Каждой женщине хочется иметь возможность баловать себя маленькими изысками каждый день. Ведь именно благодаря им мы ощущаем себя любимыми, ухоженными и просто неотразимыми. У каждой из нас, конечно, есть свои маленькие секреты хорошего настроения: капля любимых духов, эксклюзивное украшение или дизайнерская сумочка… Эти детали помогают нам чувствовать себя неповторимой, обворожительной, шикарной! Почему бы не дополнить этот список еще тремя роскошными ощущениями?

Именно поэтому Dove дарит Вам чувственную линию крем-гелей для душа Supreme Cream Oil. Новая линия крем-гелей для душа позволит ощутить превосходную заботу, интенсивный уход и неповторимое ощущение роскоши, которое окутает Ваше тело и позволит почувствовать себя еще более прекрасной и ухоженной. В мире чувственных ароматов крем-гелей для душа Dove Supreme Cream Oil Вы почувствуете себя настоящей королевой!

Специально разработанная формула Dove Supreme Cream Oil содержит насыщенный крем и специально отобранные натуральные смягчающие и увлажняющие масла: вазелиновое масло, масло подсолнуха и силиконовое масло. За счет этого обеспечивается более густое пенообразование и интенсивное увлажнение кожи уже в самом процессе мытья.  Позвольте себе после напряженного дня родиться заново, стать богиней Афродитой, появившейся из легкой и воздушной пены.

 

Один из секретов линии Dove Supreme Cream Oil – в увлажняющих компонентах: окклюзивных и гигроскопичных веществах. Благодаря гигроскопичным веществам влага проникает в верхний слой клеток кожи, а окклюзивные вещества образуют тонкую маслянистую пленку на ее поверхности, препятствующую потере влаги и тем самым повышая степень увлажнения.

 

Линия Dove Supreme Cream Oil дарит Вашей коже три роскошных ощущения: «Роскошный бархат», «Гладкий атлас» и «Нежный шелк». Каждый из этих продуктов имеет свой неповторимый, тонко подобранный аромат, создающий роскошь чувственного удовольствия от принятия душа. Ваше тело испытывает неповторимые ощущения от прикосновения трех дорогих и изысканных «тканей».


В холодное время года кожа становится сухой и требует более тщательного ухода, поэтому очень важно позаботиться о ней. Крем-гели для душа Dove Supreme Cream Oil великолепно подходят для использования в зимний период: они не только бережно ухаживают за кожей и интенсивно увлажняют ее, но и помогают поддержать естественный уровень увлажненности, препятствуя потере влаги. Ваша кожа выглядит невероятно мягкой и бархатистой.

 

Крем-гели для душа Dove Supreme Cream Oil подойдут даже обладательницам нежной чувствительной кожи – они дерматологически протестированы. 

Стильная упаковка продуктов непременно привлечет Ваше внимание. Она подчеркивает премиальность, женственность и изысканность продуктов. Вам обязательно захочется поставить крем-гели для душа Dove Supreme Cream Oil на самое видное место. Они станут настоящим украшением даже самой изысканной ванной комнаты.

Каждый из трех вариантов крем-гелей для душа привлекает своим уникальным сочетанием компонентов. Поэтому каждая женщина сможет найти свой Dove Supreme Cream Oil.

 

«Роскошный бархат»: удовольствие для королевы!

Крем-гель для душа “Роскошный бархат” позволит Вам почувствовать себя по-королевски роскошно. Фруктовые ноты солнечного апельсина, танжерина и сочного манго, дополненные загадочным шлейфом жасмина, ландыша, нежной розы, флер-д-оранжа и мягкого пралине помогут раскрыться Вашей яркой и ищущей натуре. Скрытые ароматы сандала, янтаря и мускуса сделают Ваши ощущения от принятия душа незабываемыми. А смягчающие масла, входящие в состав крем-геля, подарят Вашей коже потрясающее увлажнение и бережный уход.

Пусть Вашу кожу ласкает «Роскошный бархат». Доверьтесь своим чувствам!

Обонятельный тип: восточный-цветочный-древесный



«Гладкий атлас»: неповторимая чувственность!

Легкий женственный аромат крем-геля для душа «Гладкий атлас» содержит фруктовые ноты свежего лимона, яркого мандарина и спелого персика, дополненные трогательными нюансами жасмина, фрезии, гиацинта и сирени. Кроме того, женственность этому аромату придают нотки невесомой ванили и сладкой карамели, тонкий шлейф древесно-мускусных оттенков никого не оставит равнодушным. А входящее в состав разглаживающие масла подарят Вашей коже не только интенсивное увлажнение, но и неповторимое чувство удовольствия. 

 «Гладкий атлас» добавит в Вашу жизнь экзотики. Насладитесь легким, чувственным, сияющим ароматом!

Обонятельный тип: восточный-цитрусовый-цветочный

«Нежный шелк»: элегантный шарм!

Крем-гель для душа «Нежный шелк» предлагает редкое сочетание эмоционального восторга с сочными высокими нотками розовой маракуйи, арбуза и тропического персика. Романтический букет изысканной голубой орхидеи и кокетливой туберозы позволит Вам почувствовать себя неповторимой. А входящее в состав шелковистые масла не только интенсивно увлажнят Вашу кожу, но и придадут ей утонченный шарм и чувственность.

Побалуйте Вашу кожу неповторимой гладкостью, подарите ей «Нежный шелк». Не бойтесь быть собой!

Обонятельный тип:

цветочный-фруктовый-мускусный

 Маленькие радости каждый день – это роскошь. Роскошь, на которую Вы имеете полное право. Позвольте себе некоторое время побыть собой, забыть о заботах и просто получить удовольствие! Превратите ежедневное принятие душа в изысканную процедуру вместе с крем-гелями для душа Dove Supreme Cream Oil, ведь так приятно баловать себя роскошными подарками не только по праздникам, но и каждый день.

Рекомендованная цена:

Dove Supreme Cream Oil 200 мл – 87.54 руб.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста,

к Любови Строганковой или Алине Вериго по тел. +7 (495) 99-555-23.

 

 

 


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров