Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Советы невестам. О свадебной прическе и макияже

К выбору свадебного стилиста стоит подойти серьезно. Требуется определенное время, чтобы найти подходящего вам специалиста. Поэтому заблаговременно позаботьтесь об этом, чтобы успеть сделать все необходимое. Начните искать стилиста сразу же после подачи заявления в ЗАГС или лучше даже чуть раньше. Все, на самом деле зависит от сезона. Если в плане свадеб это спокойный период, то вы без труда найдете необходимого вам профессионала за короткий срок. Лето – самый загруженный свадебный сезон и свадебные стилисты, как правило, нарасхват, поэтому чтобы получить желаемого специалиста лучше об этом позаботиться заранее.

Репетиция свадебной прически

Репетиция свадебной прически – необходимый и важный этап при подготовке к свадебному торжеству. Советуем отнестись к этому со всей серьезностью. Не экономьте на репетиции. Во-первых, вы будете уверены в конечном результате и вас не будут подстерегать неприятные сюрпризы. Во-вторых, вы сбережете большое количество нервов и слез по поводу неудачно сделанной прически. Репетиция страхует вас от неудачи и дает возможность выбора оптимального варианта.

Как правило, на репетиции свадебный стилист, руководствуясь вашими пожеланиями, делает несколько примеров причесок, фотографирует вас в различных ракурсах, после чего у вас есть достаточно времени, чтобы определиться, какой тип прически выбрать. На репетиции форма и стиль прически ни чем не отличаются от прически в день свадьбы, за исключением того, что возможно используются бутафорские аксессуары и прическа не закрепляется так надежно, как в свадебный день. Репетицию макияжа и свадебной прически необходимо провести не позднее чем за 2 недели до свадьбы. Конечно, в случае, если вы на 100% знаете свой тип прически и пользуетесь услугами проверенного вами стилиста, то, в таком случае, можно обойтись и без репетиции.

Свадебный макияж и свадебная прическа

Свадебный макияж не должен скрывать природную красоту невесты. Он не должен быть тяжелым, сильно контрастным и чересчур навязчивым. Как правило, это дневной макияж, который слегка подчеркивает черты лица, выделяет достоинства и скрывает недостатки. Способ нанесения макияжа зависит от типа вашего лица. Для женщин с одним цветом глаз и волос, требуется один тип макияжа, для других другой. Так же здесь есть зависимость от формы лица и, как правило, от внешних условий освещенности. На стиль свадебной прически влияют такие параметры как рост, форма свадебного платья, форма лица, длина волос и личные предпочтения. Свадебное платье и парикмахерские аксессуары лучше приобрести заранее до репетиции прически, чтобы не гадать, как это все вместе будет выглядеть. Вы можете выбрать различные аксессуары для своей свадебной прически: невидимки с жемчужинами, диадема, украшенная драгоценными камнями, гребень или ободок инкрустированный стразами и т.п. Главное, чтобы аксессуары были подобраны со вкусом, в соответствии с прической, платьем и с хорошим чувством меры.

Если, в качестве украшения свадебной прически, вы решили выбрать живые цветы, то их лучше заказывать вместе со свадебным букетом в одном салоне. Цветы, украшающие прическу, должны сочетаться со свадебным букетом.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров