Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Великолепная фигура без диет!

В последнее время все большее количество желающих похудеть интересуются программой Бодифлекс (Body flex).

Многие женщины всю жизнь борются с лишним весом, а после родов, когда тонус мышц живота не тот, что в молодости, да и на других проблемных зонах «нарастился» жирок, отражение в зеркале вызывает в лучшем случае печальный вздох. С малышом на руках (а детки все разные по темпераменту, здоровью и пр.) не так много времени остается на себя, поэтому Бодифлекс для родивших женщин– идеальное средство. Резко повышается настроение, тонус организма («летаешь на крыльях»), на глазах прибывают силы.

Очень хорош Бодифлекс (Body flex) для людей, страдающих пониженным давлением, «синдром сонной мухи» начисто пропадает! Большой плюс также состоит в том, что для занятий не нужно идти в тренажерный зал, кроме коврика, небольшой подушки (многие обходятся и без этого) и 15 минут в день свободного времени ничего не нужно.

Хотим прокомментировать мнение о том, что Бодифлекс вреден потому, что идет задержка дыхания и вследствие этого происходит кислородное голодания. ВСЕ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ- после задержки дыхания в НЕСКОЛЬКО СЕКУНД кровь активно несет кислород к органам, и к мозгу в том числе :)

Существуют методики оздоровления организма, основанные на небольшой задержке дыхания, да и йоги тоже не дураки были .

Подробно ознакомиться с методикой можно здесь:


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров