Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Как бросить курить женщине?

Женский организм в отличие от мужского организма более слаб, с точки зрения привыкания к пагубным привычкам. Данная статья не ставит своей целью войти в список лекций направленных на борьбу с вредными привычками. В этой статье всего лишь делается попытка дать женщине понять, что женский организм, несмотря на природную слабость, всё-таки способен противостоять пагубным привычкам и бороться с таковыми.
 
В категорию вредных веществ, которые наиболее часто являются очагом пристрастия к вредным привычкам, входят табак, алкоголь, наркотики. В последнее время женщинами наиболее активно практикуется курение табака, причём это на первых порах модное явление, незаметно переходит в привычку, избавиться от которой практически невозможно.
 
Достаточно часто многие из курящих женщин, осознав всю негативную составляющую, которая обрушивается на женский организм, пытаются бросить курить. При этом основной упор делается на разного рода «вспомогательные» средства. Но единственным, основным и наиболее эффективным средством в данном случае является только сама женщина. Что же может сделать, хрупкое, беззащитное существо против такой заразы, как табак? Многое, если только действительно захочет бросить курить.
 
Сила самовнушения имеет очень высокий потенциал. Это неоднократно доказывалось многими примерами, включая и такие примеры, когда человек, благодаря самовнушению оставался в живых, несмотря на то, что по всем прогнозам должен был погибнуть. Здесь следует остановиться и отметить одну интересную деталь. Дело в том, что как раз чувство самовнушения у женщин проявляется, так сказать, в более ответственной форме, нежели то же самое чувство у мужчин. Поэтому у женщин, имеется, намного больше шансов бросить курить, несмотря на слабость организма. Для этого нужно сделать немногое.
 
1. Понять и внушить себе, что курение табака, не содержит никаких положительных для женщины сторон.
2. Понять и внушить себе, что вдыхать чистый, свежий воздух намного приятнее и целесообразнее со всех точек зрения.
3. Понять и внушить себе, что сигарета – это такой же вредный для женщины продукт, как например, в случаях с диетой и который запрещено употреблять.
4. И, наконец, самое главное. Путём самовнушения задаться единственной целью – не курить.
 
В заключение можно однозначно утверждать о том, что женская сущность и курение табака – это несовместимые вещи в любых случаях и никакие оправдания не могут здесь быть причиной подобной зависимости.
Первоисточник статьи: http://www.newslady.org.ru/

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров