Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Красота и косметика

Косметика Мертвого моря - это не просто побочный продукт в дополнение к множеству природных даров, которыми может похвастаться Живое Мертвое море, а целый комплекс современных косметических продуктов, по праву завоевавших популярность во всем мире. Интерес к косметическому использованию уникальных минералов Живого Мертвого моря в домашних условиях возник около 50 лет назад. Сегодня свыше 80 израильских компаний, специализирующихся в области косметических препаратов, экспортируют товары, содержащие или основанные на минералах Мертвого моря.

Солнечный загар

Представьте, как в самый разгар зимы Вы возвращаетесь домой с потрясающим загаром на зависть всем знакомым и соседям. Как известно, врачи часто предостерегают от чрезмерного подвержения воздействию солнца. Но эти предостережения не касаются Мертвого моря. Здесь, благодаря особенностям фильтрации ультрафиолетового спектра, кожа подвергается значительно менее интенсивному воздействия солнца. Поэтапный прием солнечных ванн на берегу Живого Мертвого моря и регулярное использование кремов для загара гарантируют красивый и здоровый загар. Природные фильтры, снижающие интенсивность солнечной радиации и уменьшающие риск ожогов, являются следствием того, что Мертвое море расположено ниже уровня мировго океана, быстрого испарения и увеличения озонового слоя.

Уход за кожей и телом

Минералы, содержащиеся в воде Живого Мертвого моря, обладают питательными свойствами, а также придают коже здоровый и сияющий вид. Грязи Мертвого моря обладают как оздоровительными, так и косметическими свойствами, в частности, они очищают и стимулируют кожу, расслабляют мышщы, улучшают кровообращение и способствуют снятию стрессов.

Уход за волосами

Производители косметических товаров используют минералы Мертвого моря для создания высококачественных средств по уходу за волосами.

Ванны Мертвого моря с доставкой в любую точку мира

В любом магазине парфюмерии в Израиле и многих других странах Вы обязательно найдете широкий ассортимент ароматических солей для ванны, полученных из уникальных веществ Живого Мертвого моря. Наслаждение, доставляемое этими ароматическими солями, наверняка заставит Вас всерьез задуматься о поездке на настоящее Живое Мертвое море.

http://www.dead-sea-health.org/ru/index.html  


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров