Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Краска для бровей

Каждая женщина хочет, чтобы её глаза были яркими и притягивали взгляды. Добиться этого легко при помощи декоративной косметики и определённых секретов макияжа. Очень многие женщины ежедневно красят ресницы и брови для придания взгляду и внешнему виду вообще дополнительного шарма и обаяния. Утренний мэйк-ап - это своего рода ежедневная медитация многих прелестниц. Накрашенные ресницы и брови выглядят более ярко и объёмно. Они как будто становится гуще за счёт того, что становятся видны даже самые тонкие бесцветные от природы волоски.

В некоторых случаях прокрашивать ресницы и брови ежедневно не совсем удобно. Кому-то просто не хочется ежедневно тратить на это время, кто-то ходит в бассейн и не хочет, чтобы тушь растеклась и превратилась в синяки под глазами, а обладательницы светлых бровей и ресниц не хотят вечером после снятия макияжа превращаться в «бледных приведений». В этом случае поможет краска для бровей и ресниц, которая прокрашивает волоски качественно и надолго. Регулярное использование краски для бровей и ресниц избавит вас от необходимости проводить ежедневные процедуры макияжа и демакияжа.

Какую краску для окрашивания бровей и ресниц выбрать? Конечно, только ту, которая специально предназначена именно для окрашивания бровей и ресниц. Краска для волос на голове не подойдёт для окрашивания волосков в столь деликатной области лица, как область глаз. Именно поэтому на обычной краске для волос пишут «не использовать для окрашивания бровей и ресниц!»

Как выбрать цвет краски для бровей и ресниц? Конечно, выбор краски для бровей и ресниц напрямую зависит от цвета вашей кожи и цвета ваших волос на голове. Если волосы у вас светлые, а кожа молочно-розового цвета, то иссиня-чёрные брови будут смотреться слишком не натурально. Цвет бровей должен быть темнее цвета волос, но не намного. Ресницы должны быть темнее бровей - коричневого, тёмно-коричневого или чёрного цвета.

Перед окрашиванием проверьте, нет ли у вас аллергии на краску для бровей и ресниц. Для этого немного готовой смеси нанесите на кожу с тыльной стороны запястья. Если и через несколько часов не возникнет никакого покраснения или раздражения, то можете смело приступать к окрашиванию.


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров