Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Центр имиджевой культуры "DEIMS"

Центр имиджевой культуры "DEIMS" представляет инновационно-образовательные программы и тренинги, ролевые игры по обучению творческому использованию имиджевых технологий в управлении социальным взаимодействием в профессиональной сфере и в личной жизни.

Миссия Центра связана с практическим воплощением важного мировоззренческого принципа, который распространяется и на образ человека, и на образ организации, и на образ проекта: имидж должен иметь позитивную направленность и быть гармоничным окружающей среде.

Основная задача - помочь в формировании имиджа и философии успеха, в создании образа конкурентоспособного, успешного предприятия, образа гармоничного, привлекательного человека, владеющего оптимальными моделями этикетного поведения, продолжателя лучших культурных традиций.

Направления и формы деятельности:

тренинги личного развития;
консалтинг;
бизнес тренинги и корпоративные программы;
дополнительное профессиональное образование для специалистов сервиса в индустрии моды, красоты, ресторанного и гостиничного бизнеса;
организация, подготовка и проведение клубных и представительских мероприятий;
лекционная и культурно-просветительская деятельность.


Специализация деятельности:

Имиджелогия.
Философия и психология имиджа.
Прикладная эстетика имиджа (дизайн одежды, визаж, стиль).
Коммуникативная культура имиджа
Этикет (обучающие программы, тренинги, ролевые игры).
Международные нормы протокола делового общения.
Имиджевые стратегии персонального успеха (консалтинг, имидж-психотерапия).
Имидж-менеджмент (управление впечатлением, имиджформирующей информацией, управление внутренними и внешними связями с общественностью).
Различные виды имиджа, в том числе профессиональный имидж.
Культура ресторанного сервиса и гостепримства.
Имидж-менеджмент в индустрии красоты и моды.


Занятия проводят профессионалы высокого уровня, специалисты, практики, ученые, преподаватели высшей школы, которые одновременно имеют успешный личный практический опыт участия в профессиональном бизнесе. Разработанные ими программы гармонично сочетают в себе фундаментальные, современные научные знания и методики инновационного обучения практическим навыкам профессиональной и личной эффективности.

ПРОЕКТЫ ЦЕНТРА:

Одним из проявлений деятельности Центра является клубный проект о стратегиях жизненного успеха личности, культуре этикетных отношений, философии имиджа и стиле жизни. Название "DEIMS"-Клуб. Он объединяет ценителей этикетной культуры, заинтересованных в развитии и совершенствовании знаний и навыков этикетного поведения, делового и светского общения.

Миссия клуба связана с продолжением в формате ролевой игры лучших традиций этикета русских салонов XIX — начала XX века в.

В рамках программ Клуба проходят литературные встречи, приемы, презентации, связанные с самыми различными областями гуманитарного знания, прежде всего, - с историей, историей искусства, музыкой, литературой, историей культуры повседневного этикета и жизненного уклада.

Центр имиджевой культуры DEIMS поддерживает литературно-биографический альманах "Россия. ХХI век. Дела и люди" (руководитель проекта Т.Ю. Сапегина) и является его информационным спонсором.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ:

Новый формат светского досуга и обучения. Мы предлагаем развивающие, практичные и культурно-просветительские тренинги, семинары, мастер-классы, этикетные ролевые игры, лекционные модули по имиджелогии , философии образа жизни, кросс-культурной коммуникации, которые позволяют повысить уровень личного комфорта и собственной защищенности в профессиональной деятельности, и чувствовать себя более уверенно в светском общении и частной жизни.

Инновационные образовательные программы курсов. Уникальность нашего предложения заключается в обучении творческому использованию имиджевых технологий в управлении социальным взаимодействием в профессиональной сфере и в личной жизни.

Эксклюзивная корпоративная программа, которая позволит Вашей компании провести светское корпоративное мероприятие на высоком уровне этикетной культуры, направить весь отдел на тренинг или поощрить своих самых успешных сотрудников. Любой формат мероприятий Центра имиджевой культуры может стать частью корпоративной программы и хорошим подарком к прaзднику.

Персональный и корпоративный консалтинг по имидж-менеджменту.

Профессиональный имиджмейкинг. Прикладная эстетика имиджа (визаж, стиль, разработка дизайна и пошив экслюзивной одежды с учетом философии имиджа, шопинг-сопровождение)

Представительские приемы, Светские рауты. Подготовка, организация и проведение светских формальных и досуговых мероприятий в соответствии с лучшими культурными традициями международного этикета.

«DEIMS»-КЛУБ. Членство в клубе и участие в клубных проектах, мероприятиях и светском досуге.

Имиджевый издательский проект - литературно-биографический альманах "Россия. ХХI век. Дела и люди". Интернет – продвижение.

Проект «DEIMS» открыт для взаимовыгодного сотрудничества. В рамках его осуществления Вы можете принять участие в образовательных и тренинговых программах, получить индивидуальные консультации у специалистов по протоколу и этикету, имиджевым проблемам, созданию индивидуального стиля в одежде, заказать изготовление эксклюзивных вечерних и деловых туалетов. Вы можете выбрать и принять участие в открытых тренинговых программах, которые представлены в специальном разделе нашего сайта. Можете усовершенствовать свои этикетные навыки и знания в тематических ролевых и деловых играх, посвященных универсальным правилам международного этикета.

Позвоните нам или воспользуйтесь электронной почтой. Расскажите, что Вас заинтересовало, какую информацию Вы хотели бы получить в более полном объеме. В каких программах, тренингах или ролевых играх Вы хотели бы принять участие. Ваша заинтересованность очень важна для нас! Это значит, что у нас общие культурные ценности и единая цель - повышение качества жизни и взаимоотношений в обществе.

===
Мы предполагаем, что эта информация будет интересна и полезна, прежде всего, тем людям, руководителям организаций, фирм, кто заинтересован с успешном продвижении своих целей, кто ценит качество взаимоотношений и активно вовлечен в сферу социальной жизни. Наконец, кто заинтересован в повышении собственной привлекательности и достижении успеха в карьере и личной жизни.
С уважением,
Лариса Крашкина,
кандидат философских наук,
автор и руководитель проекта «DEIMS».

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров