Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Курсы косметологии для красоты и здоровья

Курсы косметологов делятся на два основных вида по областям косметологии — курсы эстетической косметологии и курсы медицинской косметологии. При обучении на курсах эстетической косметологии упор делается на внешнюю красоту и ее создание, медицинская косметология занимается здоровьем человека.

Полученные на курсах косметологов — эстетиков знания о коже позволяют самостоятельно выбрать необходимый для своей кожи уход, используя специализированные кремы и природные средства и продолжить овладение профессией через освоение искусства визажа и овладение эстетическими процедурами.

Эстетическая косметология включает очищение, увлажнение, питание кожи, лифтинг, массаж, перманентный макияж, эпиляцию, косметические пилинги, наращивание ресниц и многое другое. Эти косметические процедуры дарят ухоженность и привлекательность каждому — независимо от возраста и пола.

Профессиональная реализация выпускников курсов медицинской косметологии происходит на стыке медицины и красоты. Учиться на таких курсах только для себя возможно, но такие случаи редкость.

Нужно понимать, что косметологи этих двух направлений называют человека, доверившего им свою внешность, свое тело, по-разному. В этетической косметологии — это клиент, а в медицинской косметологии клиент может быть назван пациентом, т.к. предоставление услуг происходит в рамках эстетической восстановительной медицины.

Зачем идти на курсы косметологов?

Эстетическая медицина — это часть восстановительной медицины. Иными словами — эстетическая косметология есть научная составляющая красоты, и эстетической косметологии тоже нужно учится. В сфере косметологии работают профессионалы высочайшего уровня, которые одинаково сведущи и в вопросах медицины, и в вопросах терапевтической косметологии. Специалисты Института Восстановительной Медицины рады поделиться с Вами своими знаниями и найти в Вашем лице единомышленников, которых по жизни ведет потребность помогать людям.

Ежегодно в косметологии возникают новые находки и решения в области дерматологии, появляются новые косметические препараты, косметологические процедуры, которые дают результаты превосходящие по эффективности все, что было внедрено в медицинскую и эстетическую косметологию ранее. Практикующему косметологу необходимо систематически повышать свою профессиональную квалификацию, быть в курсе новинок косметологии, и именно курсы косметологов помогают добиться этого. Современная косметология не удовлетворяется только лишь техническим совершенством специалиста-косметолога, она требует глубоких знаний в области физиологии, косметики, требует от косметолога быть в авангарде, учиться новому.

Повышайте свою квалификацию на курсах медицинской косметологии

Самые популярные проблемы, с которыми люди обращаются к косметологу не смертельны, но могут основательно испортить не только настроение, но так же карьеру, личную жизнь. Бледная нездоровая кожа, расширенные поры, сеточка сосудов, мешки и круги под глазами, ,напряженные лицевые мышцы. На десерт — глубокие мимические морщины, которые прибавляют нам лишние года, крадут нашу привлекательность, снижают способность располагать к себе, быть симпатичным.

Медицинская косметология сегодня не боится вышеописанных проблем, она их эффективно решает. Практикующие косметологи помимо традиционного массажа лица и комплексной восстановительной терапии, широко применяют следующие высокорезультативные методики:

Биоревитализация

Контурная пластика

Ботокс, диспорт

Мезодиссалюция

Мезотерапия

Различные виды пилингов

Омоложения с помощью аппаратной косметологии

Обо всех этих методах Вы сможете узнать на обучающих курсах косметологов Института Восстановительной Медицины. Вы сможете овладеть необходимыми знаниями и навыками сохранения красоты и обретете удивительную профессию, с помощью которой будете помогать людям , дарить им красоту, восстанавливать совершенство, данное человеку от природы.


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров