Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Что вызывает возбуждение у мужчин? Ну конечно ароматы соблазна! Интернет магазин Бутик парфюм поможет в выборе ароматов

Есть множество парфюмов, которые носят на себе женщины для того чтобы соблазнить мужчину, где добавлены следующие эротические  масла:

Бергамот - усиливает эротическую пульсацию, будит воображение и фантазию, устраняет депрессию, нервное напряжение. Это эфирное масло - средство для самого тонкого эротического массажа.

Герань - открывает в женщине дыхание чувственности и после 45. Аромат герани окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение. Питает чувственность и молодость.

Иланг-иланг - окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность, обостряет интуицию и психологизм любовной игры, помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера. Эфирное масло иланг-иланга усиливает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимает обоих на самые высокие вершины оргазма.

Розмарин - окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет открыться самым прекрасным сторонам души, способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность. Делает отношения более чувственными.

Пачули " Глубокий, терпкий, горьковатый, чувственный и необыкновенно стойкий аромат этого экзотического масла пришел к нам из Индии вместе с диковинными узорами на тканях, пропитанных этим благовонием

Какой парфюм выбрать женщине для соблазна? И чем завоевывать мужчин!

Moschino Glamour  Новый притягательный аромат MOSCHINO GLAMOUR открывает новую эру гламура: роскошную, чувственную, женственную… Божественный эликсир жизненной энергии, пробуждающий душу и интригующий воображение. Флакон в форме сердца воплощает романтичный образ страстного, любящего сердца. Аромат цветочный фруктовый амбровый. Верхние ноты — аккорд абсента, цветок мандарина, кристаллы морской соли; ноты сердца — гибискус, водяная лилия, орхидея; ноты шлейфа — кедр, амбра, белый мускус.

Chanel - Allure Sensuelle - "сладкий" сексуальный аромат с нотками  бергамота, турецкой и болгарской розы, жасмина, ириса и мандарина. Если Вы хотите обратить на себя внимание и познакомиться с мужчиной, то этот аромат для Вас.

Christian Dior Midnight Poison - Аромат начинается фруктовыми нотами мандарина и бергамота, переходящими в "сердце" из розы. Хотите понравиться? Его древесная "база" состоит из пачули, амбры и бурбонской ванили.

Christian Dior «J`Adore Black» - это фейверк эмоций!  С этим ароматом Вы можете забыть думать о том, как понравиться мужчине и удержать его. Аромат раскрывает нежная орхидея... Нота шлейфа - комбинация древесины амаранта, подобного гвоздике, но более мягкого и древесного, наряду с нотами вина и засахаренной сливы Banyuls.

Paco Rabanne - Black XS Pour Femme - Мятежный, соблазнительный эликсир из розы, черной фиалки и цветов какао мягко вплетает в себя облако из ароматов сочных плодов, которое обрамлено мистическими пряными и древесными нотами морозника, пачули и ванили. Идеально подойдет для соблазнения мужчины!

Yves Saint Laurent Parfum - ELLE - Композиция аромата построена на пленительном аккорде аккорде эссенций пачули и бурбонского ветивера. Эти духи созданны для соблазнения мужчин. Они помогут Вам затащить любого мужчину в постель! Властные и сильные древесные ноты дарят коже тепло, и она поддается свежему, яркому, бесконечно женственному аккорду. Цитрусовые оттенки придают аромату несравненное свечение, аккорд личи вносит дерзость, а пион - деликатность и сладость. Фрезия и розовые ягоды в ноте сердца образуют тонкое слияние контрастов, давая в кульминации волнующий и удивляющий эффект, придавая остроты

Jungle Lelephant Kenzo - Верхние ноты мандарина, кардамона и гвоздики переходят в "сердце" из целого набора экзотических компонентов - иланг-иланга, лакрицы, манго и гелиотропа. Теплый шлейф пачули, белой ванили и амбры окутывает обладательницу волшебным облаком. Закажите этот парфюм и перестаньте думать, как познакомиться с мужчиной или искать различные книги соблазна! Подарите себе наслаждение!

Narciso Rodriguez - For Her - это тайное убежище женщины, то место где сливаются воедино провокация и сладострастие, сексуальность и блистательность. Откройте для себя тайны соблазна. В основу новой композиции был положен яркий и чувственный аккорд мускуса. Кроме него раскрываются теплые запахи апельсина, османтуса и амбры. Завораживают пряно-древесные ароматы ванили, амбры и ветивера.

Donna Karan - DKNY Be Delicious Night - в аромат включили ноты помелло, имбиря, черной смородины, пурпурной фрезии, орхидеи, атласных жасминовых лепестков, пурпурного ириса, амбры, ладана, экстракта мирры, пачули и ветивера. Аромат открывается столкновением ежевики и цитрусовых нот; это сильный, чрезвычайно сладкий, экстремальный холод. Имбирь в нем не задерживается; он служит для того, чтобы помочь убрать всю сладость, но, опять же, на короткий промежуток времени. После него проявляются цветочные аккорды, которые по своей сладости очень близки к начальным фруктовым нотам. И, по последним тенденциям моды, вся эта смесь объединяется сухой, но решительно чистой и спокойной основой (ни пачули, не ветивер) - оживленной каплей ладана.

Tom Ford «Black Orchid» - долгожданный дебютный аромат от одного из лучших дизайнеров современности Тома Форда - Black Orchid. Богатый ориентально-шипровый аромат ошеломляет и будоражит - окутывающий и чувственный, томный и многогранный, утонченный и соблазнительный - его невозможно спутать ни с каким другим ароматом. Женщина Black Orchid - роковая женщина, весь мир лежит у ее ног, а она вершит его судьбу. Black Orchid создан на основе уникального аромата черной орхидеи, который был извлечен с помощью специальной технологии. «Это не просто аромат обычной орхидеи, это нечто более странное и редкое» - поясняет создатель аромата Том Форд.

Парфюмер Анри Фрейс утверждал: "Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда". Именно так подобранные духи будут обладать наилучшим для вас запахом, а значит, и для мужчин, что вас окружают, они станут наилучшим ароматом соблазна. 

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров