Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Перспективный дизайнер Лена Лондон пригласила английскую модель Julianna She представить свою коллекцию

Недавно звезда London Fashion Week  английская модель Julianna She  приняла участие в фотосесии для дизайнера Лены Лондон.

Как известно, Лена – любимый дизайнер актрисы Светланы Светличной. Ее талант был отмечен такими мэтрами мировой моды, как Ролан Мюре и Ферруччио Феррагамо.

« С Джулианной мы познакомились в прошлом году на неделе моды в Лондоне.  Я сразу отметила ее среди других моделей, участвующих в дефиле.  Она очень артистичная девушка и  четко соответствует концепции  моего творчества, поэтому я решила пригласить ее для совместной работы» - рассказывает Лена.

Julianna She – успешная модель, работающая со многими известными брендами, Ungaro, Elena Vorrea, Rous Iland London, Diego M, DIOR и др.  Она сотрудничает с ведущими фотографами Великобритании, Франции, Италии, Германии, Японии.

« У меня есть русские корни и мне особенно приятно  было работать для российского дизайнера.  К тому же Лена создает действительно интересную, яркую одежду, которую отличает удивительное чувство стиля и уникальные элементы  ручной работы в отделке вышивкой, натуральными камнями или бисером. На мой взгляд, то, что она делает – это настоящее искусство. Но при этом абсолютно пригодное к повседневной жизни , что редкость для одежды такого уровня» - говорит Джулианна.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров