Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Косметологическое оборудование

В последние годы значительно повышается интерес к простым, неинвазивным, но эффективным омолаживающим и корректирующим фигуру процедурам, которые бы даже временно не выключали интенсивно работающих и занятых клиентов салона из рабочего процесса и общественной жизни. Во всем мире на вершину популярности в эстетической медицине, бесспорно, вышло аппаратное косметологическое оборудование. И это не удивительно. Салон красоты, оборудованный современным аппаратным косметологическим оборудованием, удовлетворяет главные требования клиента - простота, безопасность, эффективность!

Компания РА предлагает китайское косметологическое оборудование, по качеству не уступающее европейскому оборудованию, по значительно низким ценам (в 1,5 - 2 раза). Мы можем предложить китайский аналог любого современного косметологического оборудования: аппаратная коррекция фигуры, мезотерапия, фотоэпиляция, фотоомоложение, лифтинг, вакуумный массаж, пилинг, микродермабразия, шлифовка, омоложение, лимфодренаж, криотерапия, биоревитализация. А также расходные материалы для косметологии.

Не для кого не секрет, что к тому же большинство европейского оборудования премиум-класса изготавливается в Китае, в качестве аутсорсинга.

  Китайское косметологическое оборудование - современное оборудование по приемлимым ценам. ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ИЛИ ДИЛЕРОВ: при оптовой партии оборудования и предоплате, СКИДКИ ВОЗМОЖНЫ до  50%. Предлагаемое нами косметологическое оборудование является высокорентабельным.

Мы стремимся сделать элитные косметологические технологии общедоступными, продвигая качественное, современное косметологическое оборудование по разумным ценам, а также обеспечивая достойное сервисное обслуживание, вне зависимости от того в каком городе России или СНГ Вы живёте.
  Мы стараемся быть в курсе всех последних достижений и разработок в данной области. Наша задача - самим идти в ногу со временем и помогать в этом нашим покупателям.

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ИЛИ ДИЛЕРОВ: нет конкурентов (представителей китайского косметологического оборудования) на российском рынке.

Гибкая система оплаты и скидок! Наличие сертификатов. Бесплатное обучение и установка аппаратов. Доставка в любой регион России (3-4 недели с Китая). Гарантия 1 год. Гарантийное и послегарантийное обслуживание.

 При заинтересованности китайским косметологическим оборудованием для получения более подробной информации отправьте сообщение на info@ra-nnov.ru в теме укажите (Китайское косметологическое оборудование) в тексте письма укажите аналог какого косметологического аппарата Вы бы хотели получить. В ближайшее время информация о данном оборудовании появится на нашем сайте. Или свяжитесь с нами любым способом, удобным для Вас.

В последние годы значительно повышается интерес к простым, неинвазивным, но эффективным омолаживающим и корректирующим фигуру процедурам, которые бы даже временно не выключали интенсивно работающих и занятых клиентов салона из рабочего процесса и общественной жизни. Во всем мире на вершину популярности в эстетической медицине, бесс***, вышло аппаратное косметологическое оборудование. И это не удивительно. Салон красоты, оборудованный современным аппаратным косметологическим оборудованием, удовлетворяет главные требования клиента - простота, безопасность, эффективность!

Узнайте больше на нашем сайте www.ra-nnov.ru
Бесплатная On-line консультация skype: ra-nnov
e-mail: info@ra-nnov.ru
icq: 571669539


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров