Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Clearasil и Glamour за чистую красоту!

Современная девушка, заботящаяся о своей внешности, окружена сегодня морем информации о средствах по уходу за лицом, телом, волосами… Сотни производителей наперебой предлагают тысячи наименований различной продукции. Как разобраться в этом нагромождении новостей?

Было проведено исследование среди читательниц популярного глянцевого журнала Glamour. И что же показали результаты? 84% читательниц Glamour подтвердили*, что Clearasil Stayclear  очищает кожу эффективно и бережно, заботясь о её чистоте и здоровье!

Линейка Clearasil StayClear для ежедневного ухода была выбрана не случайно – ведь гламурная девушка заботу о красоте начинает не с похода по магазинам одежды, а с полноценного ухода за чистотой своей кожи. Девушки, «украшенные» прыщиками и килограммами тонального крема, не пройдут фейс-контроль в королевство Glamour.


Проникая глубоко в поры, средства Clearasil StayClear воздействуют на три основные причины возникновения прыщиков: открывают поры, удаляют загрязнения и кожный жир, убивают бактерии. Формула StayClear содержит также специальные кондиционеры, которые обеспечивают коже дополнительное увлажнение.

В арсенале Clearasil StayClear есть средства, которые предназначены для всех типов кожи: нормальной, жирной, сухой и чувствительной. Можно без труда подобрать оптимальный индивидуальный комплекс и, используя их день за днём, легко решить все проблемы с кожей.

Ведь чистая и ухоженная кожа – это всегда модно!



Clearasil StayClear. Чистая кожа каждый день!


* По данным опроса агентства GN Research, 2008г. (Германия) среди 234 читательниц Glamour при использовании Clearasil Stayclear крем-геля. 

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров