Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Украшения. Что выбрать? Как носить?


Украшения. Что выбрать? Как носить?

Можно обвешаться множеством драгоценных побрякушек, и выглядеть при этом совершенно нелепо. А вот изысканная бижутерия – новый тренд 2009. Современное производство качественной бижутерии сегодня переживает новое рождение. Практически невозможно отличить дизайнерские штучки от дорогих ювелирных украшений. Отбросим предубеждения и консерватизм. Вперед, навстречу молодости!

При стойком неприятии слова «бижутерия» возможен альтернативный вариант: дорогая брендовая бижутерия Amergo, Swarowski, Swatch, Pilgrim. Вряд ли кто-то осмелится упрекнуть вас в отсутствии изыска при наличии таких почти настоящих ювелирных изделий.

Как носить. Загроможденное деталями платье не «примет» в дуэт массивные украшения. Спокойный классический ансамбль так и требует себе в компаньоны большие серьги, браслеты, кольца. Инкрустированные украшения с выпуклыми камнями предпочтительнее надеть вечером. Деликатные кабошоны с полудрагоценными камнями - деталь, которая подойдет ко всем предметам гардероба. Цвет камня лучше подобрать под цвет глаз. Весенний камень – жемчуг. Он выгодно подчеркнет свежесть и ухоженность зоны декольте.

Разнообразные цепочки с напылением из драгоценных материалов – то, что подходит ко всем стилям одежды и является демократическим всевозрастным выбором.

В моду возвратились украшения для волос. Гребни с инкрустацией, шпильки с полудрагоценными камнями удержат прическу и придадут ей шик.

Не допускается ношение одновременно золотого и серебряного металлов. Помимо того, что пропадает весь шарм, ваш организм может отреагировать на антагонистов аллергией. Не нужно надевать одновременно белое и красное золото. Черное серебро смотрится элегантно только в винтажном варианте.

Красота – это вкус. А вкус ценится дороже бриллиантов!

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров