Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Винтажная парфюмерия – в сладком плену изысканных ароматов!

Современные тенденции моды диктуют все новые и новые правила, которым должны следовать представительницы прекрасного пола. Но так часто хочется вырваться из этого плена, и создать свой собственный, неповторимый и уникальный образ, который сможет подчеркнуть вашу индивидуальность и своеобразие. В этом плане ваши шаги будут далеко впереди моды, точнее в не пределах ее досягаемости. Хотя модными вы определенно будете, только по своим собственным правилам и убеждениям.
 
Особую группу ароматов составляют вечерние духи, которые полностью дополняют с таким трудом созданный вами образ. Вечерние романтические ароматы призваны решить и еще одну дилемму. Благодаря им вам хочется пленить не только всех окружающих своим изысканным и благородным ароматом, но и того единственного, который будет ощущать его нотки ближе всех и определенно дольше других. Здесь главное не переборщить и не вызвать совершенно противоположную реакцию.
 
Среди вечерних винтажных ароматов можно в не сомнения выделить очаровательные духи POISON от Christian Dior. В свой далекий 1985 год они в особенности поразили публику своей провокационной композицией. POISON относятся к семейству цветочно-фруктовых, пряных и амбровых ароматов. Как ни странно, но в начале было придумано название, а не сама композиция, в переводе с английского означающее «Яд». Оно сразу заинтриговало и обескуражило публику своим своеобразием. Аромат POISON от Christian Dior является загадочным, пряным и очень чувственным. Поверьте, его воздействие будет ошеломляющим для ваших поклонников и просто встречных прохожих. Никто не сможет устоять перед его соблазнительностью. Стойкий и пленительный аромат от известного Парфюмерного дома ворвется в вашу жизнь, и уже вряд ли будет чем-то заменен. POISON от Christian Dior сочетает в себе ноты малины, черной смородины, кассии, розы, жасмина, которые прекрасно сочетаются и переплетаются с ароматами меда, флердоранжа, корицы, душистого перца, и кориандра. Все это прекрасно дополняется восточной амброй, делая аромат еще более изысканным. Оформление духов не менее интригующее. Аромат помещен во флакон, напоминающий форму бутылочки с приворотным зельем.
 
Еще одним не менее известным представителем вечерних винтажных духов является аромат TURBULENCES от Revillon. Дата создания подобного шедевра относится к далекому 1981 году. Духи TURBULENCES относятся к семейству цветочно-шипровых, фужерных и древесных композиций. Богатый, насыщенный аромат не оставит равнодушным особо романтичных особ. Этот изысканный аромат как нельзя лучше подходит для особых случаев, вечерних прогулок и пылких свиданий. Аромат TURBULENCES от Revillon поражает и пленит абсолютно каждого своим ярким и очень свежим началом. Первые нотки аромата обеспечиваются зеленью мяты и бергамота. Они создают впечатление бодрости, легкости и особой свежести. Далее аромат раскрывается целым букетом, в котором представлены нотки жасмина, розы, иланг-иланга, смягченного ароматом сладкого персика. Особую пикантность TURBULENCES придают пряные ноты шалфея, перца, мускатного ореха, кедра, ветивера, и, конечно же, восточной и загадочной амбры. Это открывает в аромате особую мягкость, нежность и своеобразный сладкий пленительный запах. Яркий и изысканный аромат от Revillon подойдет страстным и в то же время молодым натурам.
 
Универсальным и очень легким ароматом является Fidji от Guy Laroche. Духи могут быть использованы как в дневное время в офисе, на деловых встречах, так и в вечернее время и выходные дни. Они легкие, воздушные, полные энергии, однако при этом не менее женственны и загадочны.Аромат Fidji был создан в 1966 году, с тех пор и вплоть до нашего времени у него имеется масса поклонников. Fidji можно отнести к семейству цветочных ароматов. Название духов полностью соответствует одноименному острову Фиджи в Тихом океане. Автор посредством духов пытался передать настроение и саму атмосферу на солнечном южном острове. Именно поэтому в аромате Fidji вы сможете почувствовать сладкие и бодрящие нотки лимона, гальбанума, гиацинта и бергамота. Цитрусовые и свежие начальные ноты аромата формируют первое впечатление о нем. В сердце же аромата вы почувствуете пьянящие цветочные ноты из жасмина, розы, сирени, фиалки, иланг-иланга, гвоздики и пряностей. Завершает впечатление, произведенное ароматом Fidji, базовые древесно-пудровые ноты. Здесь аромат раскрывается сандалом, пачули, мхом, ветивером, миррой и мускусным орехом. Тропический аромат фруктов и нежные цветочные ноты, дополняющиеся последними древесными аккордами, делают аромат Fidji от Guy Laroche действительно универсальным по его использованию. Он прекрасно дополнит как деловой костюм в офисе, так и легкое платьице на пляже или отдыхе, насыщенном приключений и новых впечатлений. Fidji создает ощущение максимального комфорта и уюта. Окутавшись в данный аромат, вы уже вряд ли захотите с ним расставаться.
Аромат ALCHIMIE от Rochas создан специально для того, чтобы поразить и подчинить в свою власть абсолютно каждого. Женственный, чарующий, обольстительный аромат особо отметят загадочные представительницы прекрасного пола, которые знают, как ловко заманить в свои сети желанных поклонников. Аромат ALCHIMIE был создан компанией Rochas в 1988 году. С тех пор очень многие пытаются найти его в продаже, хотя количество доступных экземпляров уменьшается с каждым годом. Название аромата ALCHIMIE вполне соответствует его сути. Он настолько разный и настолько пленительный, что просто околдовывает своим волшебством. Он гипнотизирует чувства и стирает осознание действительности. ALCHIMIE – это настоящий эликсир для современных дам. Он плавно переходит от легких и холодных нот черной смородины, бергамота и сливы, сирени, персика, груши, грейпфрута, огурца и мандарина, к более теплым и чарующим нотам кокоса, акации, жасмина, ландыша, розы, вистерии. Благоухание аромата полностью раскрывается в базовых нотах сандалового дерева, амбры, бобов Тонка, ванили, мускуса, карамели, и лакричника. Соблазняющий восточно-цветочный винтажный парфюм от Rochas ALCHIMIE обладает чувственным и ярким характером. Он отличается особой таинственностью, что часто приводит к настоящему восторгу его обладателя при его раскрытии.

Аромат создан для истинного пробуждения чувств и ярких эмоций. Винтажный парфюм на сегодняшний день – это настоящая находка для истинных ценителей ярких, эксклюзивных и качественных ароматов.
Однако, несмотря на всю роскошь обладания чем-то особенным, не каждый парфюм произведет особое неизгладимое впечатление. Как и современные представители знаменитых ароматов от ведущих парфюмерных домов, винтажный парфюм либо возносит до небес, либо разочаровывает. Тем не менее, дело здесь совсем не в том, что тот или иной парфюм не соответствует тому заявленному качеству. Сколько людей, столько вкусов и пристрастий. Именно поэтому можно пожелать вам удачного поиска в мире запахов, и когда-нибудь вам попадется такой аромат, от которого вы уже не сможете отказаться.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров