Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Совершенство изысканных деталей

Секрет по-настоящему роскошной женщины кроется в том, что она на сто процентов уверена не только в себе, но и в каждой детали своего гардероба. Именно поэтому каждое утро, перебирая вешалки в своем платяном шкафу, мы тщательно выбираем образ, в котором проведем наступающий день. И белье - одна из важнейших его составляющих.

Мода на нижнее белье меняется с каждым сезоном. И если еще вчера мы с восторгом покупали трусы-шортики из гладкого шелка, то сегодня приоритеты явно изменились. Безоговорочным фаворитом этого сезона стало женственное кружево! Бантики, рюши и замысловатые детали больше не считаются в высокой моде persona non grata: они гордо шествуют по мировым подиумам. Роскошь будуаров и интрига соблазнения с легким уклоном в винтаж - вот, пожалуй, самое точное определение для модного белья весны-лета 2009.

Роскошное нижнее белье - это не просто составляющая образа. Это гарантия нашего хорошего настроения и уверенности в себе. Выбрав нижнее белье, важно не забыть о детали, которая позволит тебе ощущать себя в нем легко и комфортно. Ежедневные салфетки Сarefree® FlexiForm™, сделанные, как и полагается модному аксессуару, в Италии, помогут тебе сохранить свежесть в течение целого дня. Благодаря своей форме, салфетки Сarefree® FlexiForm™ подходят для любого типа белья. Так что тебе будет с ними удобно независимо от того, что ты наденешь сегодня - слипы, шортики, стринги или танга. А гель и влажные салфетки для интимной гигиены от Carefree® обеспечат нежный уход за интимной зоной.

Ежедневные салфетки Carefree - марка №1 в России среди премиальных ежедневных салфеток *.

* МЕМРБ, 23 города, 2008
 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Johnson&Johnson. Потапкина Евгения, Менеджер по связям с общественностью,

PR Premier. Мельникова Евгения, тел.: + 7 (495) 788 00 44, e-mail: emelnikova@pr-premier.ru


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров