Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Навстречу солнечному лету

Каждый год мы с радостным нетерпением ожидаем того прекрасного момента, когда лето наконец-то вступит в свои права. И все равно первые по-настоящему жаркие дни становятся для нас сюрпризом. Неожиданно выясняется, что для полноты счастья явно не хватает не только еще одной пары босоножек, летящего платья и модных темных очков, но также определенных косметических и гигиенических средств, подобранных с учетом горячего характера лета.

Правда, здесь обнаруживаются и приятные сюрпризы. Например, выясняется, что не придется отказываться от соблазнительных летних нарядов или увлекательных планов на время критических дней. Можно также без опасений носить легкое и светлое, воздушное и обтягивающее. Такие возможности дают проверенные временем тампоны o.b®.

Преимущество тампонов перед прокладками в том, что они удобно располагаются внутри тела, поэтому не могут смяться или сдвинуться и надежно защищают от протекания. Между прочим, использовать их можно даже девственницам с самого первого дня первой менструации, просто нужно выбирать тампоны небольших размеров, например, o.b.® ProComfortTM Mini. Пользоваться ими особенно удобно, поскольку их специальное шелковистое покрытие SilkTouch™ позволяет легко вводить и извлекать тампоны. К тому же тампоны o.b.® гарантируют надежную защиту от протекания в любой день менструации, поскольку они имеют спиралевидные желобки, которые проводят жидкость внутрь тампона по всей длине.

Летом становится особенно актуальной и проблема выбора подходящего гигиенического средства на каждый день - в жару особенно хочется сохранить утреннюю свежесть до самого позднего вечера. И хотя легкие летние платья и брючки предъявляют особые требования к нижнему белью (для каждого наряда требуется своя модель), обзаводиться целым арсеналом разнообразных ежедневных прокладок не придется. В этом нет никакой необходимости, ведь можно воспользоваться ежедневными салфетками Carefree® FlexiForm™.

Благодаря новому покрытию Cotton Soft они обеспечивают максимальный комфорт в течение всего дня, а их уникальная форма со сгибающимися боковинками позволяет обычной салфетке на каждый день легко превратиться в прокладку для стрингов. Поэтому носить салфетки Carefree® FlexiForm можно с любым типом белья - хоть со слипами, хоть с шортиками, хоть со стрингами.

Кроме того жаркая погода не лучшим образом сказывается на состоянии кожи лица, особенно предрасположенной к появлению прыщиков. При высокой температуре сальные железы работают еще активнее, чем обычно, выделения скапливаются на коже, закупоривают поры и становятся идеальной средой для размножения бактерий, вызывающих воспаление. Результатом этих неприятных процессов становятся прыщики. Чтобы личико было красивым в любую жару, желательно в летней косметичке держать средство, которое позволит быстро очистить кожу. Это могут быть, например, очищающие салфетки от прыщей Clean & Clear® Advantage™ Быстрый эффект. Они эффективно удаляют грязь, жир и отмершие клетки кожи, регулируют уровень жирности кожи и борются с бактериями, предотвращая появление прыщей. А чистая и гладкая кожа - самое главное украшение девушки, позволяющее ей блистать обаянием в любой компании.

Однако только тщательного очищения коже в жаркую погоду недостаточно. Как бы мы ни тосковали по солнечным лучам, как бы ни радовались их живительному теплу, нельзя забывать о том, что ультрафиолетовое излучение не безопасно для кожи. Поэтому очень важно своевременно перейти на летнюю косметику, которая не только питает и увлажняет кожу, но и защищает ее от избыточного воздействия солнца. Причем в особенной защите нуждаются губы, ведь кожа на них в семь раз тоньше чем на лице! Помочь в этом может помада для губ с фактором защиты от солнца SPF 20 от косметической марки Neutrogena® Норвежская Формула. Между прочим, солнцезащитная косметика требуется даже в пасмурные дни, ведь солнечные лучи беспрепятственно проникают сквозь тучи.

В общем, быть всегда в отличной форме и радоваться каждому солнечному дню совсем несложно, если вовремя припомнить, как важно при уходе за собой учитывать особенности жаркой погоды. Тем более что щедрое на приятные сюрпризы лето еще только вступает в свои права. И впереди - бесконечная череда прекрасных приключений и волнующих встреч!

С уважением,
Евгения Мельникова

Отдел по работе со СМИ
"PR-Premier" Mix-Marketing Communication Group.
Россия, 127055, Москва, Новолесной пер., д. 5, офис №1
Тел./факс: (495) 788-00-44
emelnikova@pr-premier.ru
www.pr-premier.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров