Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Визаж - индивидуальное обучение

Женщины существа непредсказуемые – на пути к вечной красоте и молодости они способны на все, и, нужно отдать должное команде неутомимых парикмахеров и стилистов, они всегда стараются помочь женщинам в их невероятных стремлениях. И вот уже каждый уважающий себя стилист, создавая модные стрижки и прически, обязательно учитывает ритм жизни современной женщины и награждает их прическами, не требующими дополнительных укладок, оснащает их косметическими средствами по уходу за волосами, фиксирующими прическу раз и на целый день.

По другому обстоят дела с макияжем. Всем известно, что с помощью грамотного визажа всегда можно подчеркнуть красоту и своеобразие лица, замаскировать с помощью косметических средств отдельные недостатки и прочее, прочее. Только вот ходить к визажисту каждый день никогда не хватит ни времени, ни денег, а выглядеть неповторимо нужно каждый день.

Мы все с Вами пытались научится этому мастерству по книгам, телепередачам, журналам, но особенности нашего лица все равно требуют индивидуального подхода. Индивидуальный подход мы пытались найти на курсах, и даже когда нас устраивала цена обучения, количество вспомогательных средств, щеточек, теней, румян, блесков и блесток напоминало просто безумие, которое совершенно не имеет ничего общего с реальной повседневной жизнью.   

- Ко мне приходило огромное количество клиентов, которые задавали всегда одни и те же вопросы, - рассказывает Мотузюк Ольга, визажист салона красоты «Бьюти шоп» в  Киеве www.thebeautyshop.com.ua , - какой вид макияжа подходит именно мне, какая цветовая гамма подчеркнет красоту моего лица, как правильно красить глаза.
Я всегда пыталась помочь клиентам советами и рекомендациями, но все, как правило, упиралось в отсутствие у клиентов профессиональной косметики. С другой стороны, миллионы женщин каждый день красят свое лицо, газа, щеки, губы по средствам обычной косметики, купленной в супермаркете, и при этом выглядят неповторимо, так почему бы мне не помочь женщинам создавать повседневный визаж и макияж дома, используя привычные косметические средства.
Так и родился мой индивидуальный курс визажа, обучающий клиентов создавать свой неповторимый образ в домашних условиях используя привычную им косметику.   

 

На первом этапе такого обучения визажист салона красоты «Бьюти шоп» проводит «пристрастный» анализ содержимого косметички клиента, дает профессиональные рекомендации относительно того, что обязательно там должно появится, от чего следует отказаться, и что должно заиграть в новом свете. После чего…..

4 дня «красивого» обучения:

День І-ый:

Дневной make up– визажист нашего салона вместе с клиентом анализирует структуру его лица, особенности стрижки, интересуется предпочтениями в выборе одежды, а так же пытается уловить нюансы темперамента. На основании этого, он подбирает оптимальный вариант дневного make up для клиента, затем делает визаж одной части лица, а клиент, под его контролем, наносите макияж на другую.

День ІІ-ой:

Коктейльный make up. На второй день обучения клиент приходит с самостоятельно сделанным дома визажем, изученным в предыдущий день обучения, визажист анализирует правильность сделанного клиентом make up, после чего начинает показывать исполнение коктейльного визажа.

День ІІІ-ий:

Вечерний make up. После обычной работы над ошибками предыдущего для обучения,  специалист обучает клиента технике проведения и особенностям исполнения вечернего макияжа, подходящего индивидуальности клиента.

День ІV-ый:
Бонус
make up. Если у клиента есть интерес и желание попробовать на себе какой либо экзотический или нестандартный макияж, наш специалист с удовольствием поможет в изучении искусства перевоплощения.

Красота спасет мир!
А команда наших специалистов всегда готова создавать красоту!
салон красоты «Бьюти шоп», info@thebeautyshop.com.ua, www.thebeautyshop.com.ua, г.Киев, Центр, ул.Жилянская, 55, тel.: (050) 469-68-06, (044) 537-06-90
Русановка, бульвар Давыдова, 3, т
el.: (044) 295-51-61, (050) 355-95-49 


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров