Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

`Ручная липопластика`. Безоперационная коррекция фигуры.

div>Авторская методика Федосеева Н.В. " Ручная липопластика " основана на наборе приемов уникальной ручной техники. "Ручная липопластика" – это совершенно самостоятельное направление безоперационной липосакции. Метод возник в результате многолетней практики работ по омоложению тканей путем и изменению структуры склерозированного жира. Коррекция фигуры методом "Ручная липопластика" превосходит традиционную липосакцию и лишена ее побочных эффектов.

 
Задача метода – воздействие на проблемные места фигуры, которые имеют плотную структуру жира и не убираются с помощью диет, фитнеса и стандартных процедур в салонах красоты. Это – склерозированный жир. Он состоит из жировых скоплений, проросших непроницаемой тканью – фиброзной тканью, которая делает этот жир недоступным для процессов обмена в организме. Склерозированный жир возникает в период полового созревания, он также может образовываться из калорийного жира, который со временем увеличивается в размерах и прорастает фиброзной тканью.
Во время проведения процедуры никакого разрушения, разложения жира не происходит. Так же никуда не пропадает плотная фиброзная структура, которая состоит из отдельных жировых клеток и их скоплений.
Проведение процедуры приводит к тому, что в тканях обрабатываемой проблемной зоны начинается накопление специфических ферментов, медиаторов и активных форм кислорода. А во время между процедурами под действием этих веществ как раз и начинаются процессы разрыхления и уничтожения фиброзной структуры, разрушение оболочек жировых клеток и распад самого жира. Эта «переработка» продолжается от трех до шести недель после самой процедуры. Продукты расщепления жира сам организм выводит естественным путем через почки и печень (через наши системы выведения).
 
Во время проведения цикла процедур можно вести обычный образ жизни, не соблюдать никаких диет. И термин курс здесь условен – количество процедур и интервалы между ними вы выбираете сами. Склерозированный жир в обработанной зоне больше никогда не образуется. И – обратите внимание – никакой «стиральной доски», наркоза, послеоперационной реабилитации, потери кожной чувствительности, характерных для операционной липосакции.
 
«Ручная липопластика» – это коррекция фигуры с ювелирной точностью. Раздражающие Вас недостатки фигуры исчезают.
  Результат изменений линий и пропорций фигуры сохраняется на всю жизнь.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров