Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Новые возможности ультразвуковой терапии.

Мы рады сообщить нашим клиентам, что в медицинском центре «Биомед» появился новый аппарат для ультразвуковой терапии ULTRANET. ULTRANET – это аппарат для ультразвуковой терапии самого последнего поколения. Он был разработан фирмой RÖS`S совместно с профессиональными косметологами и физиотерапевтами и имеет высочайшие показатели по эффективности, безопасности и удобству в использовании.
 
Аппарат ULTRANET многофункционален: он предназначен для пилинга лица и тела, лифтинга, фонофореза, лечения выпадения волос и себореи. Имея два излучателя разных размеров, он позволяет эффективно обрабатывать даже самые труднодоступные зоны. С помощью ультразвука аппарат комплексно воздействует на биологические системы и ткани организма, позволяя добиться прекрасного косметологического результата. Ультразвуковой пилинг является одним из самых современных методов глубокого очищения кожи. В отличие от других методов пилинга, ультразвуковой пилинг безболезненный, он не повреждает кожу и не вызывает воспалительных реакций. Процедура безопасна и подходит даже для чувствительной кожи.
 
Аппарат ULTRANET универсален – он позволяет пройти полноценную программу по уходу за кожей:
1. Глубокое очищение кожи лица или тела с помощью ультразвука
2. Фонофорез: усиление действия лекарственных препаратов ультразвуковыми волнами
3. Лифтинг: стимуляция обменных процессов в клетках кожи, тонизация и насыщение кожи кислородом посредством теплового действия ультразвука.
 
В зависимости от типа кожи пациента, врач может регулировать режим работы аппарата, мощность и время воздействия. Помимо процедур по пилингу, лифтингу и фонофорезу ULTRANET эффективно справляется с проблемой выпадения волос и себореей. Поэтому он пользуется большой популярностью как среди женщин, так и среди мужчин.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров