Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

5 фактов о лазерном удалении татуировок

Мода на татуировки существует уже много лет. И столько же лет существует проблема их удаления. Но лишь с развитием лазерных технологий косметология получила достойный метод удаления тату.
1.Принцип действия лазера при удалении татуировки.
 Раньше, чтобы «вывести» татуировку, удаляли весь участок кожи, на котором располагался рисунок. Но с развитием лазерных технологий появился новый метод – лазерное удаление татуировок. Уникальность данного метода заключается в том, что лазер разрушает не саму ткань, а краситель по всей глубине залегания, не воздействуя при этом на естественную пигментацию кожи. Иначе говоря, татуировка просто обесцвечивается. Этот принцип называется фотодеструкция.
 
2.Лазерное удаление татуировки не повреждает кожу.
Как уже говорилось выше, лазер при удалении татуировки воздействует непосредственно на краситель, а не на кожу. Профессиональные медицинские лазерные аппараты устроены таким образом, что лазерный луч направляется исключительно на клетки, содержащие в себе краситель. Таким образом, минимизируется возможность повреждения неокрашенной ткани. Поэтому удаление татуировки с помощью лазера не оставляет на теле никаких рубцов и шрамов. Данный фактор позволяет говорить об уникальности метода лазерного удаления татуировок. Кроме того, процедура является практически безболезненной и не требует анестезии.
 
3. Восстановление кожи после процедуры лазерного удаления татуировки.
Период восстановления кожи после удаления татуировки на профессиональном лазерном аппарате довольно короткий. После процедуры на обрабатываемом участке остаётся лёгкое покраснение и отёк, которые проходят уже через 2-3 дня. Иногда на месте удаления татуировки может образоваться корочка, но и она сойдёт в течение недели.
 
4. Выбор аппарата для лазерного удаления татуировки.
Основополагающим фактором для успешного удаления татуировки является выбор лазерного аппарата, на котором будет проводиться процедура. В СМИ уже не раз поднималась проблема некачественного оборудования в отечественных салонах и косметологических клиниках. Существуют общепризнанные мировые лидеры по производству медицинского лазерного оборудования – Candela (США), Asclepion (Германия) и Lumenis (Израиль). Их аппараты удачно используются во всех американских и европейских клиниках. Если говорить о лазерном удалении татуировки, то самым надёжным и современным аппаратом на сегодняшний день является IPL-Quantum от компании Lumenis. Это аппарат последнего поколения лазерной техники, оснащённый специальными насадками, которые позволяют быстро и безболезненно удалить татуировку любой сложности и цветовой гаммы, не оставляя рубцов на коже. Данный аппарат абсолютно безопасен и очень функционален. Помимо удаления татуировок он активно используется для лазерного удаления перманентного макияжа (принцип действия тот же), а также для многих других косметологических процедур. Если Вы хотите удалить надоевшую или неудачную татуировку или перманентный макияж, то лучше не рисковать своим здоровьем и провести данную процедуру на качественном медицинском оборудовании. Иначе последствия могут быть довольно неприятными.
 
 5. Возможности лазерного удаления татуировок.
 Современные лазерные медицинские технологии продвинулись настолько далеко, что позволяют легко и быстро проводить немыслимые ранее процедуры, получая при этом отличный косметологический результат. Сегодня при помощи лазера можно удалить татуировку любой сложности, объёма, цветовой гаммы и глубины расположения красителя. Лазерное удаление татуировок – это самый быстрый, безопасный и эффективный способ избавиться от потерявшего актуальность рисунка на теле. Кроме того, это единственный метод удаления татуировки, не оставляющий на коже шрамов и рубцов.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров