Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Настроение весны.

Настроение весны.

Италия манит к себе любителей моды, как цветущий луг пчел. В такой атмосфере, естественно, постоянно распускаются новые марки одежды и аксессуаров. И настоящие модницы просто обязаны научится их распознавать.

Марка Denny Rose совсем недавно, но уверенно начала завоевывать сердца молоденьких модниц и уверенных в себе дам, которые носят размеры до 48-го и предпочитают в одежде сочетание классики и авангарда. Все модели новой весенне-летней коллекции прекрасно подчеркнут достоинства фигуры. А приобрести их можно в мультибрендовом магазине "Леди Шик".

Также здесь вы найдете одежду марок Yuka Paris (изысканная линия трикотажных изделий из Франции: свитера, кардиганы, кофты и топы элегантного стиля для деловых и динамичных современных женщин), Lauren Vidal (рожденный в Париже и подхваченный остальным миром постмодернистский образ женственности, манифест индивидуального стиля) и для любителей свободного стиля Teddy (Италия).

Опытные консультанты "Леди Шик" помогут вам подобрать наряд, как на праздничный вечер, так и на обычный день; подскажут, какие цвета и модели подходят именно вам, расскажут о последних модных тенденциях и направлениях моды.

Именно тут начинается весна!


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров