Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

В ослепительном сиянии блеска…

Какая современная девушка не мечтает о том, чтобы окружающие стремились прибавить к ее имени эпитет "блистательная"? Между прочим, для того, чтобы эта мечта воплотилась в реальность, очень важно разбираться в некоторых "блестящих" тонкостях, а именно в том, какой блеск ей необходим, а какой только погубит ее образ.


Ухоженные блестящие волосы, сияющая улыбка, свежий, без единого изъяна, притягательно поблескивающий лак на ногтях - вот, пожалуй, три грани блеска, которые делают женскую внешность неотразимой.

Обеспечить блеск волосам могут правильное питание, уход и специальные средства для укладки. В понятие "питание" входит прежде всего здоровый рацион, насыщенный витаминами группы В, которые и являются определяющими для блеска волос. Поскольку весной, особенно у тех кто, пытаясь похудеть, сидит на диете, может развиваться авитаминоз, будет полезно попринимать витамины, например, предназначенные для укрепления волос Витрум Бьюти или Beautiful Hair D.S. С той же целью хотя бы раз в неделю стоит нанести на волосы специальную маску или воспользоваться народным рецептом, например, взбитым яичным желтком с касторовым маслом. Для максимального эффекта можно использовать специальные средства для укладки, например, линию средств для укладки волос Taft "Сияющий блеск".

Сияющая улыбка может считаться таковой только в том случае, если ваши зубы совершенно здоровы. Для того чтобы это соответствовало действительности необходимо регулярно посещать как минимум трех специалистов-стоматологов. Терапевт избавит вас от кариеса, парадонтолог снимет зубные камни и позаботится о здоровье десен, а гигиенист будет проводить профессиональную чистку зубов и научит вас тонкостям использования специальных паст, полосканий, всевозможных ершиков и флоссов. Со специалистами же желательно согласовывать все свои действия по применению отбеливающих средств, чтобы в попытке добиться от своих зубов жемчужного блеска не нанести им случайного вреда.

Блестящие ухоженные ногти - это тоже результат немалых усилий блистательной девушки. Проще всего добиться идеального результата, если доверить свои руки профессионалам. И хотя хороший маникюр способен творить чудеса, сама девушка тоже должна стать союзницей специалистов и постоянно трудиться на благо своих ногтей. Стоит хотя бы время от времени делать укрепляющие ванночки для ногтей из теплого растительного масла или использовать специальное средство для укрепления ногтей, например целебную комбинацию из четырех масел ААША Голд. Тогда ногти будут здоровыми и блестящими и останется перед выходом в свет всего лишь нанести на них свежий слой подходящего к наряду лака.

Блеск, который нам не нужен, чаще всего бывает связан с недостаточным уходом за собой или своим гардеробом, либо с нехваткой чувства меры. И бороться с ним нужно независимо от того, какие причины привели к возникновению блеска. Например, если у вас блестит кожа, то вы вряд ли сможете претендовать на звание блистательной женщины, пока не справитесь с этим недостатком. Между прочим, сделать это не так уж сложно, оказать эффективную помощь в этом важном деле может новый ежедневный очищающий лосьон Контроль Блеска от Clean&Clear. Он не только удаляет избыточный жир и загрязнение, но и избавляет кожу от жирного блеска на целый день.

Еще один неприятный аспект нежелательного блеска, это когда обнаруживается, что любимые брюки, которые идеально подчеркивают ваши достоинства, начали поблескивать на некоторых особо выдающихся местах фигуры, это бывает при неправильной глажке. Избавиться от этой неприятности можно, воспользовавшись услугами ближайшей химчистки. Если же времени на это нет, то пригодятся народные средства. Например, можно прогладить их через ткань, смоченную в водном растворе уксуса (на 1 стакан воды - 1 столовая ложка уксуса).

Кстати, хотя современная мода беспредельно демократична и всячески приветствует наличие в гардеробе блестящих тканей и элементов, украшенных стразами и пайетками, при их использовании просто необходимо чувство меры. Девушка, напоминающая новогоднюю елку, совершенно не подходит под определение "блистательная".


"PR-Premier" Mix-Marketing Communications Group.
Россия, 127055, Москва, Новолесной пер., 5, офис 1
Тел./факс: (495) 788-0044
www.pr-premier.ru
 

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров