Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Скорая помощь-маска для волос.

Функции масок для волос разнообразны: они способствуют разглаживанию, укреплению, питанию. И именно маски действуют как скорая помощь, удовлетворяя потребностям, как самих волос, так и непосредственно кожи, с которой у волос связь непрерывная и абсолютная. Опять-таки они же и становятся палочкой-выручалочкой, когда мастер произносит, как приговор – «волосы тусклые, тонкие и безжизненные».
 
И все пути сохранения здоровых шелковистых волос ведут к единственному решению - влага. Внутренняя влага волос – понятие, которое до определенного момента кажется несущественным и малозначимым. Однако, именно внутренняя влага позволяет волосам оставаться крепкими, эластичным и выглядеть ухоженными и блестящими. Когда снижается ее уровень, чешуйки кутикулы волоса открываются, и повреждается защитная мантия волос. При этом агрессивные внешние факторы действуют на него еще более разрушительно.
 
Влага, содержащаяся в волосе, очень быстро испаряется, кератин теряет свои качества и начинает разрушаться, повреждается меланин. В такой ситуации восстановление волос должно происходит уже на клеточном и молекулярном уровне с помощью масок глубокого увлажнения. Уникальность подобных средств в одновременном и глубоком воздействии на структуру волос, кожу головы и волосяные фолликулы. В первые минуты после нанесения маски, происходит локальная стимуляция поверхностных капилляров, улучшение микроциркуляции, что приводит к активизации питания клеток волосяных систем.
 
Одновременно с этими процессами, аминокислоты, витамины и экстракт зародышей пшеницы оказывают мощное биостимулирующее действие, что приводит к восстановлению клеточного дыхания и интенсификации обменных процессов внутри волосяного фолликула. Входящий в состав маски Провитамин В5, способствует насыщению волос внутренней влагой и восстанавливает гидро-баланс кожи головы. Присутствующие в составе маски такие ненасыщенные жирные кислоты как Омега 3/6, запускают механизм активного синтеза кератина и систему репарации структуры волос, что позволяет предотвратить потерю волос и стимулировать их рост.
Активные комплексы масок глубокого увлажнения, в ходе своего воздействия на кожу головы, предотвращают изменения предшествующие фото- и хроно-старению, так как происходит комплексное обновление структур эпидермиса и укрепление мышечных волокон, отвечающих за механические свойства волос. Примером такого уникального средства может стать маска глубокого увлажнения компании Hempz, одним из биостимулирующих комплексов которой является аминокислотно-протеиновый коктейль семян конопли. В ходе регулярного использования происходит постепенная и приятная трансформация волос, в результате чего они приобретают объем, становятся плотными и эластичными.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров