Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Цветное и прозрачное био-ламинирование волос

БИО-ламинирование

 
Вы хотите, чтобы в отпуске Ваши волосы имели не просто здоровый, а раскошный вид?

Тогда обязательно посетите салон красоты Каприччио на Китай-городе, где недавно прошли съемки популярной передачи канала ТНТ «Москва: инструкции по применению», посвященной, в частности, БИО-ламинированию волос: «Подготовка к отпуску: сделал тело – гуляй смело!». Волос увлажняется, идет защита от солнца, от ветра, от соленой воды.

 

БИО-ламинирование волос, цветное и прозрачное, последняя разработка от Lebel Cosmetics. Ламинирование или экранирование волос представляет собой полуперманентное покрытие стержня волоса, со стойкостью до 4 недель, особой ионной пленкой.
Ламинит «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретает изумительный блеск. Даже очень плохие волосы видоизменяются после такой обработки и имеют не просто здоровый, а роскошный вид.

 

 

Каждый волос «утолщится» как минимум на 15% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину. Волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку безо всяких стайлинговых средств. БИО-ламинат как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает «смываться» цвету волос, полученному в результате предыдущего окрашивания. Ведь, не секрет, что многие красители (особенно щадящие) очень недолговечны. И, стоит несколько раз помыть голову, - вместо любимого оттенка Вы увидите «мертвый» цвет травленного волоса. В результате же БИО-ламинирования Ваш оттенок не сдвинется пока окончательно не смоется БИО-ламинат. Ламинат существует как в абсолютно прозрачном варианте, так и в 20 цветных оттенках, что дает простор творчеству мастера и Вашей фантазии.
БИО-ламинирование безвредно и даже полезно!

 

Итак, решено, во всем своем блеске предстаем перед новыми курортными приключениями. До встречи в Каприччио.


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров