Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Водная феерия в Бекасово!

Вы любите понежиться в теплой ванне с пузырьками пены? Редкая женщина ответит на этот вопрос отрицательно. А ведь водные процедуры могут не только создать хорошее настроение, но и оздоровить организм, и помочь обрести идеальные формы. Особенно в том случае, если они проводятся под присмотром квалифицированных специалистов с использованием самых современных технологий. Если вам нравится эта идея, то вам прямая дорога в SРА-центр "Водолей"...

Поговорив со специалистами центра и получив информацию о целях, которые вы поставили перед собой, - просто расслабиться или обрести подтянутые формы - и состоянии вашего здоровья, работники "Водолея" предложат вам оптимальный набор водных процедур - от скипидарных ванн до душа "Виши". Сегодня мы расскажем вам о наиболее популярных из них.

Если ваша цель - максимальное омоложение всего организма, то вам придутся по душе "желтые" и "белые" скипидарные ванны по Залманову, к помощи которых человечество прибегает уже более 100 лет. "Желтые" ванны способствуют активному выводу токсинов, а "белые" - улучшают микроциркуляцию сосудов и способствуют "рассасыванию" сосудистых "звездочек". Время принятия

ванны - от 10 до 15 минут, а ее эффект продолжает длиться даже спустя полтора часа после завершения процедуры. Оптимапьный курс - 10 процедур. А в целях профилактики рекомендуется применять скипидарные ванны хотя бы один раз в неделю.

Не менее популярны и грязевые ванны. В SРА-центре "Водолей" для них используется специальная кембрийская глина, которая отличается высоким содержанием меди. Особенно полезны такие ванны для людей, страдающих анемией и болями в костях и суставах.

А вот гидроаэромассажная или "жемчужная" ванна - это "сто удовольствий" в одном. Маленькие сопла подают со дна ванны миллионы нежных воздушных пузырьков - полное ощущение того, что вы лежите в потоке горной реки. Эта процедура значительно повышает тонус кожи и дает эффект "лифтинга". Для большей пользы специалисты центра рекомендуют добавлять в воду соли. С лавандой - для релаксации, с горчицей - для антицеллюлитного эффекта или с можжевельником - для повышения иммунитета. В этой же ванне вы можете устроить себе сеанс подводного ручного массажа, разработки немецких врачей. Эта процедура включает в себя полный массаж тела водными струями, душ "Шарко" и дает великолепный лимфодренажный эффект. Это лучший способ для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов - заметный результат достигается уже после первой процедуры. Оптимальный же курс -10 процедур каждые полгода.

 

Любителям более активных процедур здесь могут предложить знаменитый душ "Шарко". В народе эту процедуру метко окрестили "расстрелом водной струей". Струя воды под давлением в 3 атмосферы "гуляет" по вашему телу, "сражаясь" с целлюлитом и замечательно повышая ваш тонус. Особенно рекомендуется эта процедура после похода в тренажерный зал - усталость как рукой снимет.

А тем, кто хочет просто расслабиться и обрести внутреннюю гармонию, специалисты центра предлагают душ "Виши". Удобно устроившись на специальном столе, вы почувствуете, как нежно омывают ваше тело струи теплой воды. Работники SРА-центра уверяют, что этот душ помогает достичь фазы глубокой релаксации. Неудивительно, что многие клиенты просто засыпают во время процедуры. Особенно нравится душ "Виши" будущим мамочкам - он успокаивает и расслабляет не только их, но и малышей.

Словом, каждый из посетителей "Водолея" сможет найти здесь "свою" водную процедуру. Кстати, вы можете не ограничиваться какой-либо из них, а сформировать собственный SРА-пакет, включив в него все, что придется вам по душе.


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров