Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Сияющие глаза

С самого детства я мечтала стать парикмахером или визажистом. Думаю, многим девушкам близка эта детская мечта. Каждый мой день начинался с причесок бабушке, а став постарше, с удовольствием красила младшую сестру на свидания. Но оконченная с золотой медалью школа, мода, привычки и устои велели мне получать высшее образование. Увы, на парикмахеров и визажистов в высшей школе тогда не учили, и годы усердного обучения привели меня к трудоемкой и «почетной» работе бухгалтера.

Я до сих пор с содроганием вспоминаю «ночные» смены над отчетами, раскланивания в налоговой и постоянно повышающиеся число фирм, закрепленный за мной при удивительно «стабильной» зарплате.

Через год после рождения сына стал вопрос о моем возвращении к работе. Мысль о том, что видеть в будние дни сына я буду только спящим, и на него не будет оставаться ни физических, ни моральных сил повергала меня в уныние. В один счастливый для меня день я встретилась с моим консультантом по Mary Kay, чтобы заказать продукцию. Хочу отметить, что этой косметикой пользовалась уже давно, ценила качество и доброжелательный подход к клиентам. Консультант и предложила мне попробовать начать свое дело в Mary Kay.

Свободный график, доброжелательный коллектив, оплата труда точно пропорционально затраченным силам, а при выполнении программы Лидера зарплата в 1000$ как минимум год. Предложение было заманчивым, и я согласилась. Я не буду сейчас описывать, как было трудно вначале и как все у меня получилось. Просто скажу, что впервые в жизни я делаю работу, которая мне действительно нравится. Вы не поверите, сколько счастья в глазах я вижу у девушек и женщин, с которыми провожу классы красоты!
 
Как преображаются они, благодаря правильному нанесению макияжа и качественной косметике, и видя результат, просто сияют счастьем. 99% женщин считают, что знают, как накрасить себя лучше всего, и еще ни одна не оставалась при своем мнении после занятия. А работа, от которой возникает столько положительных эмоций, затягивает больше и больше. Ведь сколько Вас, которые сейчас в офисе читают эту статью, с горечью осознавая, что их работа совсем не приносит радости и удовольствия. Милые женщины, если Вы хотите изменить свою жизнь к лучшему, я готова Вам помочь: советом, опытом, практикой, знаниями, схемами работы и поддержкой в трудную минуту. А если вы просто хотите быть самой красивой для себя, приходите на классы красоты. Они проводятся совершенно бесплатно. Никто не обязывает и не уговаривает приобретать именно косметику Mary Kay, а просто учит быть красивой и никогда не забывать о том, что ВЫ красивы. А если Вы все-таки захотите, сделать заказ, то сможете сначала попробовать продукцию на себе, и лишь потом ее приобретать.

Звоните: 80990586444; 80977917977; 80934025175. Чтобы записаться на класс или просто спросить совета по декоративной косметике или косметике по уходу за кожей.

И еще раз напомню, занятие бесплатное и никто ничего Вам не будет навязывать. Ведь я получаю удовольствие не от продаж, а от ваших сияющих глаз, милые женщины!

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров