Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Шоколад, вино и трюфели: SPA-метод ISHI

Шоколад, вино и трюфели: метод ISHI

ISHI Chocotherapy, Vinotherapy, Truffletherapy - шоколадная, винная и трюфельная косметика ISHI, три уникальные линии, созданные специально для тех, кто ищет исключительной заботы о своем лице, теле и состоянии души. Косметические средства, элементы линий ISHI - ISHI Elements - становятся новыми источниками Вашей красоты, здоровья и сексуальности. ISHI Elements от DAFLA-GROUP так же гармоничны и созидательны, как огонь, воздух, земля и вода, из которых рождается жизнь на земле.

Косметика ISHI заслужила признание всего мира благодаря особому подходу ее создателей - так называемой философии ISHI. Секрет в том, что, разрабатывая эксклюзивные формулы, специалисты стремились расширить привычное представление о косметических средствах и подарить гурманам особую косметику. Действительно, ISHI уникальна - она создает волшебную расслабляющую атмосферу, настраивает на обновление, доставляет удовольствие... И поэтому преображает человека не только внешне, но и внутренне.

Особая формула

Вспомните, какой праздник вкуса способен создать кусочек нежной, тающей во рту плитки шоколада! А теперь представьте, что не меньшее блаженство испытывает каждая клеточка вашего тела, каждый миллиметр кожи. И не только удовольствие, а чувство обновления и возрождения.

Учеными доказано, что какао особенно богато витаминами, минералами и природными антиоксидантами, которые помогают заботиться о вашем здоровье и красоте. Поэтому для производства шоколадной линии ISHI используется только лучшее в мире какао марки «Криoлло» с максимальным содержанием антиоксидантов, увлажняющих, питающих и восстанавливающих кожу, тем самым приостанавливая процессы старения.

Но признаемся: эксклюзивная шоколадная формула ISHI, возможно, была бы не столь совершенной, если бы специалисты итальянского концерна DAFLA не обогатили ее другими натуральными ингредиентами. Цейлонская корица, мадагаскарская гвоздика, кайенский черный перец, фруктовые и растительные экстракты в сочетании с маслом какао - все только наивысшего качества для того, чтобы вы почувствовали особую заботу о себе, получили незабываемое удовольствие и заряд отличного настроения.

Безукоризненное качество и богатый выбор шоколадных средств по уходу за кожей лица и тела от ISHI приятно удивит даже самых взыскательных клиентов и покупателей. Увлажняющий крем «Апельсиновый шоколад» с молочным шоколадом, соком карибского белого апельсина и эфирными маслами сладкого апельсина, туи и мандарина, «Шоколадно-апельсиновый мусс» с фруктовыми и растительными экстрактами, а также сыворотка для лица «Тирамису» обеспечат коже лица необходимое питание и увлажнение, помогут надолго сохранить молодость и свежесть.

Благодаря содержанию натуральных очищающих веществ из бобов сои пенка для умывания «Молочно-шоколадный коктейль с ванилью» нежно снимет макияж и удалит загрязнения даже с самой чувствительной кожи.

Крем «Белый шоколад», мусс «Темный шоколад» и шоколадное масло «Джандуйя» позаботятся об эффективном антистрессовом и антицеллюлитном уходе.

Ну а если вам захочется сделать близкому человеку удивительный подарок, у ISHI есть специальное предложение: шоколадный spa-набор для домашнего использования - «Chocoenergy - SPA at Home»

Однако, насколько бы аппетитно ни выглядели и ни пахли элементы шоколадной линии ISHI, необходимо помнить, что они предназначены только для наружного применения. Не волнуйтесь, ваше желание насладиться шоколадом будет непременно удовлетворено. Для полноты и гармонии ощущений, а также для максимальной эффективности процедур к каждому набору косметики ISHI прилагается великолепный шоколад «Домори» с зеленым чаем и жасмином, признанный в 2004 году лучшим шоколадом в мире.

Винотерапия - кисть мастера

Гораций, Петрарка, Гете, Пушкин, Караваджо, Брюллов, итальянский косметический концерн DAFLA-GROUP... Нет, мы не ошиблись, поставив их в один ряд: речь идет о винограде и вине! Этот вкуснейший дар природы и «пьянящее» творение рук человеческих, вдохновляющие художников и поэтов, сегодня увековечены и в косметическом шедевре - высококачественной профессиональной линии ISHI Vinotherapy, созданной на основе плодов и листьев винограда.

Волшебные свойства винограда были известны еще с незапамятных времен. Родоначальники традиций виноградарства и виноделия - древние греки и римляне - превозносили "гроздья солнца" за необыкновенный исцеляющий эффект. Виноград использовался как средство, которое восстанавливает силы и омолаживает организм человека.

Позже, с развитием науки, "дар Диониса" был изучен более тщательно. Народное утверждение о том, что стакан вина или виноградного сока продлевает жизнь, получило детальное научное обоснование. Ученые установили: Vitis vinifera L. (виноград культурный) особо богат витаминами и минералами, которые улучшают свертываемость крови, укрепляют стенки кровеносных сосудов, нормализуют обмен веществ, оказывают питательное, заживляющее и противовоспалительное действие.

Открытиям ученых вторили в своих исследованиях профессиональные косметологи. Доказано, что благодаря содержанию большого количества сахаров и солей калия, виноград и его производные - лучшее средство для увлажнения, питания и омолаживания кожи, а также лечения целлюлита и устранения отечности.

«Стоп! - скажете вы и вполне логично спросите: - Если полезные свойства винограда были открыты уже давно и в косметике он используется десятки лет, что же такого сенсационного в ISHI?»

Как отмечают специалисты компании YAZYKOV-GROUP, представляющей новинку в России и СНГ, виноградная линия ISHI уникальна по многим параметрам. Возьмем состав ингредиентов - настоящее искусство, истинная поэзия! Экстракты винограда разных сортов, масло виноградных косточек, сок земляники, лавандовый и малиновый мед, соя, специи, розмарин - все в буквальном смысле высшей пробы и собрано из самых живописных уголков планеты.

Это произведение косметических искусств посвящено настоящим ценителям и «гурманам» красоты. Более того, в картине основная фигура - вы! Чтобы подчеркнуть вашу привлекательность и сексуальность, вас окружили сказочным богатством элементов от ISHI Elements.

Ну что ж, посмотрим на шедевр. Не смущайтесь, ваш цветущий вид и загадочный блеск в глазах говорят о предвкушении самой волшебной трапезы, созданной специально для лица и тела. Попробуем догадаться, из чего она будет состоять.

На столике рядом с вами - бокал красного вина и самые разнообразные яства, очищающие, питающие, защищающие, восстанавливающие кожу. Вот «аперитивы»: вытяжка из листьев красного винограда, виноградный тоник-лосьон и очищающее молочко, вобравшие в себя чистый воздух Альп и лучи ласкового солнца Тосканы. Чуть дальше - «легкие закуски» и основные «блюда»: маска-скраб из сусла винограда «Санджовезе» и лавандовый мед, виноградная сыворотка с соком абрикоса и сицилийского грейпфрута и, наконец, антивозрастная гелевая маска, приготовленная из винограда «Шардонэ» с клубничным соком, имбирем и малиновым медом. Легкий наклон головы, мягкая улыбка, кончик языка, игриво касающийся губ, говорят о том, что вы абсолютно расслаблены и нисколько не беспокоитесь о калорийности тех «лакомств», которые вскоре позволите «вкусить» своему телу. Коктейль из винограда «Санджовезе» с суслом тосканского вина и лавандовым медом, масло из виноградных косточек и измельченного розмарина предназначены как раз для того, чтобы массаж с использованием этих средств уберег вас от целлюлита и лишних килограммов... Мы не слишком увлеклись описанием произведения? Не забегаем ли вперед? Ведь для того, чтобы до конца понять уникальность новинки, нужно самим прикоснуться к миру и методу ISHI.

«Роскошь юных лет»

Эти сокровища хранятся глубоко под землей, там, где раскинули свои ветви благородные и сильные дубы, нежная и извилистая ива, тонкая рябина и кусты боярышника. Знатоки тщательно скрывают их местонахождение и зачастую выходят на поиски ночью с собаками, долго плутая по нехоженым тропам и тщательно заметая следы. «Подарки небес» способны отыскать только специально обученные животные с острым нюхом, и ни одна карта сокровищ не сможет точно указать место, где они спрятаны...

«Черные и белые бриллианты» - так называют трюфели, самые дорогие и редкие грибы. То, что эти дары природы ценятся дороже золота, легко объяснить. Они капризны и требовательны: не любят холод и жару, засуху и излишки влаги, предпочитают корневища конкретных пород деревьев и прячутся под землей, на глубине от 10 до 30 см. Их собирают в строго определенное время года, чтобы плод был созревшим, но не перезрелым, и не загубленным первыми заморозками. Самостоятельно, без помощи животных, человек не сможет найти грибы. Поэтому на них охотятся с собаками или отыскивают, следуя за тренированными свиньями, которые обнюхивают почву.

Гурманы всего мира готовы платить любую цену за блюдо из трюфелей с тех пор, как много веков назад итальянские кулинары открыли их вкус и аромат. Но только сейчас у ценителей всего изысканного появилась уникальная возможность «испробовать» трюфели в неповторимом шедевре косметического искусства. Дети плодородных земель Италии, воспевающие женскую красоту, и в наше время стали первооткрывателями. Специалисты итальянского концерна DAFLA-GROUP создали единственную в своем роде трюфельную косметику - ISHI Truffletherapy.

Научные исследования и разработка косметических формул с использованием «царя грибов» велись в течение восьми лет. Изучались многие виды трюфелей из разных стран. Но в кремы, масла и сыворотки ISHI вошли только самые элитные белые и черные трюфели, произрастающие на севере Италии и юге Франции. Эти сорта богаты аминокислотами, минеральными солями, магнием и протеинами.

Линию ISHI Truffletherapy отличает чудодейственный омолаживающий эффект. Трюфельная косметика - превосходное средство антивозрастной терапии, она способствует сокращению и разглаживанию мимических и возрастных морщин, предотвращает их появление, восстанавливает упругость кожи, осветляет пигментные пятна и предотвращает повторную пигментацию.

То, что трюфели помогают сохранить силу и молодость, доказано не только разработчиками ISHI. Если обратиться к истории, мы найдем немало подтверждений этому факту. Как известно, во времена Римской империи подземным грибам приписывались свойства афродизиака. На Востоке знаменитый врач Авиценна рекомендовал трюфели как лечебное средство, возвращающее жизненную энергию. Благодаря этим грибам, отличную форму поддерживали Людовик XIV и Наполеон. Поэтому трюфели, также как и шоколад, называют «пищей богов». Хотим отметить, что в набор ISHI Truffletherapy входит шоколад с трюфелями - особая пикантность!

Косметические композиции ISHI Truffletherapy содержат, помимо трюфелей, протеины пшеницы, муку турецкого гороха, молочные протеины, экстракты цикория и земляничного дерева, масла оливковое, подсолнечное и рисовых отрубей, соевые изофлавоны, морскую водоросль, кориандр, кардамон, витамин С и другие натуральные компоненты. Процедуры с трюфельной косметикой подарят Вам заметное улучшение цвета лица, подтянутую, здоровую и сияющую бриллиантовым блеском кожу. Увидев результат, вы согласитесь с Александром Дюма, который писал в XVIII веке: «Гурманы всех эпох произносят слово «трюфель», сняв шляпу...»

В линии ISHI Truffletherapy представлены следующие продукты:

- «Черный трюфель экстра»- эксклюзивная высокоэффективная сыворотка с ярко выраженным лифтинг-эффектом;

«Белый трюфель» - эксклюзивная отбеливающая сыворотка на основе белого трюфеля с острова Альба. Превосходно борется с возрастной и солнечной пигментацией, предотвращает повторное появление пигментных пятен;

- «Икра из трюфеля» - противовозрастная маска для лица из черного летнего трюфеля, аниса, кардамона и кориандра;

- «Трюфельное масло» - питательное, защитное и стимулирующее масло для тела на основе трюфелей, малинового масла и рисовых отрубей;

- «Тартюфо Визо» - набор для профессиональных процедур.
 

 



РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров