Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Когда на душе спокойно, или Правильный подход к красоте тела...

Анекдот "в тему":

У армянского радио спрашивают:
- Что делать полной женщине, чтобы похудеть?
- Нужно крутить обруч.
- А если она такая полная, что не влезает в обруч?
Армянское радио замолчало, задумавшись.
Тут на эту волну настроилось турецкое радио и сказало:
- Ради Аллаха, господа, не нужно портить красивую женщину!

Фигура - дело личного вкуса. Лишь бы настроение было хорошее! А уж идеал красоты тела, а в особенности женского, в разные эпохи и у разных народов был прямо противоположным.


"Виновницы" рыцарских турниров

Если бы мы сейчас встретили средневековую европейскую красотку, из-за которой устраивались рыцарские турниры, то при взгляде на нее смахнули бы слезу жалости. В моде тогда была крайняя худоба и бледность. И не удивительно... Ведь тугая шнуровка корсажа являлась сильной помехой при вдохе. Весь облик первых красавиц Средневековья был схож с рахитичной девочкой-подростком с распухшими коленными суставами, узкими бедрами и маленькой грудью. Это было вызвано тем, что браки заключались в очень раннем возрасте, а девочки-подростки, рано начинавшие приносить потомство, часто не доживали и до 20 лет.


Восток - дело тонкое, а тело полное...

А вот на Востоке идеалом красоты издавна считалась полногрудая, широкобедрая женщина. Мужского внимания удостаивались представительницы слабого пола с полными ногами и с животом, пупок которого может вместить несколько унций оливкового масла. К примеру, в Турции, в провинции, еще недавно красоту невесты оценивали по ее весу. Чем тяжелее она была, тем больший калым за нее платили.


Вечный канон обаяния

Во все времена есть и будут женщины разного телосложения: высокого и низкого роста, худые и полные. И все они имеют шансы быть красивыми и привлекательными. Даже не важно, длинные или короткие у них ноги, большая или маленькая грудь. Есть один вечный канон обаяния женского тела - чистая гладкая ухоженная кожа.


Правильная косметика для тела

Всегда есть возможность соответствовать вечному канону красоты женского тела: и в 20, и в 40, и даже в 60 "с хвостиком"! И требуется-то для этого совсем немного - выбрать правильную косметику для тела. Какую? Правильная косметика должна удовлетворять всем потребностям кожи тела: питать, увлажнять, поддерживать здоровое состояние, - и одновременно с этим решать специфические проблемы (варикоз, целлюлит, ломкость ногтей и т. д.). Именно такие требования легли в основу создания новой коллекции косметики для тела "Глорис".

Во-первых, она состоит из 6 средств, которые просты и удобны в применении и полностью удовлетворяют все потребности кожи.

Во-вторых, она работает в двух направлениях:

  • Комплекс "DNActive" обеспечивает комплексный уход за кожей тела (питание, увлажнение, защита), тем самым предотвращая ее старение;
  • Натуральные составляющие (экстракты целебных трав, натуральные ферменты и витамины) оказывают целенаправленное воздействие на все клеточки кожи, помогая решить конкретную задачу.

В-третьих, косметика для тела "Глорис" делает уход за кожей любимым и приятным ритуалом, который наполняет жизнь новыми удовольствиями.

Коллекция для тела "Глорис" - мудрая косметика. Она не подстраивается под национальный колорит и не "гонится" за ветреницей-модой. Косметика "Глорис" чутко прислушивается к индивидуальным желаниям и потребностям каждой женщины, и поэтому делает ее красоту сильной и независимой.
 
 
Статья предоставлена интернет-магазином МИР Глорис.RU

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров