Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Показ Валентина Юдашкина 2008

Показ Валентина Юдашкина «Осень-зима 2007/2008» открыл Неделю моды в Москве.
 
Посмотреть на новые творения кутюрье приехали его звездные клиенты: Владимир Винокур с дочкой Настей, Жасмин, Клара Новикова, Надежда Бабкина. Присутствовал на показе и конкурент Юдашкина – кутюрье Вячеслав Зайцев. Артисты явились при полном параде, всем своим видом пытаясь доказать, что они в курсе модных тенденций этого сезона.
 
На дефиле была приглашена русская топ-модель Елена Курносова, которая прилетела специально на один день из Италии,чтобы пройтись по московскому подиуму в шикарных платьях Валентина Юдашкина Бросалось в глаза некоторое однообразие при выборе нарядов дамами. Большинство модниц были одеты в короткие цветные платья, светлые плащи и туфли на высоком каблуке или небольшой платформе.
 
Фурор произвела Елена Воробей. К весне известная пародистка кардинально изменила имидж: из шатенки превратилась в пепельную блондинку с короткой модной стрижкой. И даже супруга Никиты Михалкова Татьяна пошла на поводу у модных веяний. Невзирая на зрелый возраст, она позволила себе надеть с вечерним платьем черные легинсы и выглядела очень стильно.
 
На самом показе стало ясно, что следующей зимой мы вновь наденем пальто с меховым воротником, серые костюмы, короткие юбки и необычные шляпки. Валентин Юдашкин свою новую коллекцию выдержал в приглушенных серебристых и серых цветах. - Возвращается мода на 60-е годы, - сказал кутюрье. – Именно в таких нарядах раньше щеголяли актрисы в западных кинолентах.


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров