Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

СОЛЯРИЙ - солнечное слово о красоте и здоровье

В наше время солнце заменяют люминесцентные лампы высокого и низкого давления в соляриях, создающие комбинацию UVА и UVВ лучей, наиболее безопасные для кожи в умеренных дозах.

Проникая на глубину до 20 мм инфракрасные лучи, способны расширять сосуды, улучшать обмен веществ, снимать мышечные спазмы. В то время как, проникающие не глубоко в кожу ультрафиолетовые лучи обладают фотохимическими действиями и не обжигают ее. Они образуют в организме: биологически активные вещества, повышают гемоглобин, увеличивают глубину дыхания, способствуют возникновению противовоспалительных свойств организма. Двадцатиминутный сеанс в солярии, по энергетическим затратам приравнивают к двадцати минутам нагрузки, получаемой нами при занятии спортом.

Таким образом, посещение соляриев в салонах красоты становится не только модой и желанием обладать красивым и ровным загаром, но и способом оздоровления рекомендованным врачами. И частой ошибкой является пренебрежение советами специалистов, о необходимом использовании косметики разработанной для солярия. Залогом успеха тут может стать, не только правильно рассчитанное время пребывания, но и подбор крема или геля подходящего именно вашей коже, который во время комплексных посещений заменяется один другим по мере формирования загара. Рекомендуется также использовать закрепители загара после посещения солярия, удерживающие полученный эффект продолжительное время.

Но как выбрать именно то средство защиты, которое подходит непосредственно вам? Как не растеряться из-за многообразия предлагаемых для солярия косметических средств? Какому производителю отдать свое предпочтение, если только начинаешь приобщаться к культуре загара в солярии?

Бесс*** выбор велик. «Australian Gold», «Art of Sun», «Soleo» чаще всего встречающиеся на нашем рынке, только малая часть из множества косметических марок предлагающих специализированные средства для загара в солярии. Задумываться о выборе которых, следует задолго до первого посещения. Отличительной чертой подобной косметики является то, что она не только защищает кожу от воздействия лучей, но и питает и увлажняет ее, поддерживая при этом молодость самой кожи.

При посещении солярия лучше проконсультироваться со специалистом салона, который может посоветовать косметику для солярия, подходящую для вашего типа кожи и стадии загара. К сожалению не все марки солярной косметики подходят одинаково всем, поэтому выбирать подходящую косметику следует методом проб и ошибок. Случается, так что проявитель загара лучше подходит от одного производителя, а закрепитель - от другого. Также рекомендуется перед началом посещения солярия сделать пилинг всего тела, тогда загар будет ровным и более устойчивым.



РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров